Я не только волшебник, я еще и лечусь.
URL
04:48 

Сегодня нарисовала мелкого китайца на тушке обитсу, парень назвался Ченг, теперь осталось его обшить.


02:06 

В эту пятницу ходили фоткать кукол в ботаничку, мне надо было сделать фотки для проекта "Сказки", в итоге достаточно сказочной вышла только одна фотка, а остальные придется еще доснимать. Еще есть пара фоток в сирени, ибо Айолину идет сирень.



читать дальше

18:16 

Сейчас цветет сирень, а в ботаничке есть целый сиреневый сад с разными сортами и я хочу там пофоткать Айолина. Кто из минских готов пойти со мной за компанию ориентировочно 9,10,11 мая?

18:45 

Какая прелесть, обожаю такие рассказы.

06.05.2018 в 16:46
Пишет Скрёб-поскрёб:

Паразит
За стеной кто-то громко закричал, я вздрогнул и проснулся. Горела лампа, очки съехали на кончик носа, книжка валяется на полу. Следом за криком последовал глухой удар, будто что-то бросили на пол. И снова вопль.

В углу у окна, забравшись под полупрозрачные занавески, согнувшись в три погибели, сидел Пиявка.

- Ты опять этого старого алкаша донимал? - поинтересовался я, сев на кровати, пытаясь сообразить, который сейчас час. Приплюснутая морда, как у нетопыря, осторожно выглянула из-за занавески. Сосед продолжал орать.

- Вроде же договорились, что соседей справа и слева ты не трогаешь, - я откинул одеяло, потер глаза, свесил ноги с кровати. Пиявка выбрался из-за занавесок, хлопая своими огромными зелеными глазами, которые в темноте светились, как у кошки.

- Да я ж маленько, - ответил он мне словами того самого алкаша, который сейчас метался за стенкой. Вообще Пиявка мало разговаривал, однако со мной почему-то он мог выдавить из себя пару фраз, которых набрался от людей, живущих в нашем доме.

читать дальше



URL записи

17:47 

Вчера отважилась посмотреть "Гоголь: начало" и вторую часть про Вия, у меня изначально было предубеждение к этому кино, не люблю когда над классикой издеваются, и кино действительно оказалось полной шляпой, но очень зашел главный герой, с писателем он, конечно, кроме имени больше ничего общего не имеет, но образ бледного готичного хрупкого юноши, такого робкого, застенчивого и заикающегося, страдающего припадками эпилепсии и видениями, это просто 100% попадание во все мои кинки, еще бы уродские усы сбрить и было бы вообще огонь. Пожалуй из-за него даже в кино на третью часть пойду и буду жрать этот кактус.

И почему меня так прет от убогих, беспомощных заморышей? Нормальных брутальных мужиков просто на дух не переношу, а покажи мне зашуганного полудохлого дрища, так сразу вся теку и дайте два. Это наверное, потому, что в отношениях я люблю доминировать и покровительствовать, нормальных мужиков я воспринимаю как соперников и у меня с ними всегда война и соревнование у кого яйца крепче, а в убогоньком ушлепке я соперника не чувствую, мне сразу хочется его защищать, о нем заботиться, прижать его к свой большой груди, обнять и плакать.

20:54 

Это прекрасно, последняя картинка полностью вписывается в мои представления о брутальности)

04.05.2018 в 16:50
Пишет Властелин Ничего:

ахахаххаха мне кажется это ооочень про бжд :lol: По крайней мере про моих парней точно :lol:





URL записи

04:01 

Опять играюсь с призмой.






04:14 

Ежегодные унылые портретики с сакурами.




03:49 

Сегодня ходили на кукловстречу, как только разложились, сразу пошел дождь, в итоге пересидели в кафе и фоткали уже вечером. Фотки как обычно говно, бумажка с рисовашками как из жопы, ибо намокла и скукожилась, тряпка помялась, фотосет я полностью провалила, короче, все тлен.



читать дальше

04:29 

Только закончила собирать Гви на кукловстречу в сакурах, в итоге мы берем с собой веера, столик, подушки-сидушки, ширму, вазу, фонарики, книгу, набор для каллиграфии, каягым (музыкальный инструмент), меч, чайный сервиз и возможно смену шмоток... А бумажный зонтик от солнца еще не приехал и это трагедь :weep3: Короче, скоро, чтобы вывести этого ускоглазого говнюка на прогулку придется заказывать фуру :facepalm:

15:14 

26.04.2018 в 14:17
Пишет AZheltikova:

26.04.2018 в 13:38
Пишет ReinameronVesper:

Время репостить.
Оригинальное сообщение bjdclub.ru/viewtopic.php?f=4&t=113030
«Внимание!

По информации от китайских дилеров и фирм, а так же сайта-каталога торговых марок США, известный производитель рекастов Луо Лигуй зарегистрировал от своего имени множество торговых марок известных фирм-производителей БЖД. Это уже привело к закрытию некоторых магазинов и удалению множества товарных позиций с легальными куклами на Таобао.

Известно, что Loongsoul и Spiritdoll подали в суд, Angell Studio, Doll Chateau и некоторые другие фирмы объединяются для коллективного иска.

На данный момент на территории Китая за Лигуем числятся торговые марки: Fairyland, AprilStory, AileenDoll, Sadoll, RSDoll, Lillycat, MyouDol, WithDoll, Linachouchou, IrrealDoll, Monodee, DollPamm, LeekeWorld, LittleMonica, IBJD, DollMore, PeakWood, SoulDoll, Dollsh, RosenLied, DollTown, DollSoom, Idealian, LuoDoll, LutsBJD, Marina Bychkova, Dollshe Craft, KremeDoll, DollNDoll, Chicabi Doll, PukiFee, Feeple, Peak's Woods, Iplehouse, Realfee, DolkBJD, LittleFee, Monochrome, Code Noire, Bambicorny, Neo Angelregion, Alchemiclabo, DollBom, Chicabonita, RamCube, DearMin, Napi, Cocoriang, MigiDoll, Dara, Sadol, RSDoll, BlueFairy

На территории США: Fairyland, Iplehouse, DollsheCraft

Будьте предельно бдительны, приобретая кукол не на официальных сайтах!

Ссылки по теме:
www.trademarkia.com/company-luo-ligui-4866177-p...
www.instagram.com/p/BiBoBqiAZ4z/?utm_source=ig_...
www.instagram.com/puffypuffers/
scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/31281721_...
»

з.ы. от себя добавлю. что наткнулась на тему на ФБ и распихала заявки куда успела на болталки.

URL записи

URL записи

22:37 

Потихоньку избавляюсь от неприжившихся кукол, остаются только самые любимые, но взамен появились еще две хотелки AOD Qian boy и Doll leaves Wish, еще едет голова Only Doll Yi Feng на замену лувеновской. А ведь я могла на деньги от продажи купить нормальную дорогую корейскую куклу от более популярной фирмы и с относительно реалистичным скульптом, но нет, мне больше нравятся кондовые и самые простые и примитивные по скульпту бюджетки, еще и любимый скинтон желтый нормал, чтобы было ощущение, что кукла старая и пожелтевшая, и образы люблю, которые уже 100 лет из моды вышли, всяких мармеладонов, охриниэлей и готичных прынцев, и мейк попроще, поолдовее, брови заборчиком, реснички веером, напомаженные губки в полосочку, и обязательно длинный парик с кудрями. Господи, могла бы уж хоть Luts какой купить, пусть стилистика не модная, но хоть фирма не позорная, но нет, мое сердце отдано самым убогим и бюджетным китайцам, я прям мороженкой растекаюсь когда на них смотрю. Короче, я неисправимый динозавр и упоротый говноед, а плохой вкус не лечится, у меня никогда не будет хороших модных кукол, только дешевые анимешные китайцы, только хардкор!

23:50 

У нас тоже доллар пополз вверх, уже обсуждали на работе как после очередного кризиса будем копать корешки, драть кору с деревьев, охотиться на голубей и крыс, шить зимнюю одежду и обувь из крысиных шкурок, а если будем экономными и немного подкопим деньжат, то сможем даже на Новый год позволить себе шикануть и купить пакет гречки к новогоднему столу.

03:36 

Кто дебил, который меняет лимитную башку от корейцев, которая уже сто лет в солдауте на башку совсем бюджетного безызвестного базового китайца?- тот я! Вопрос с неприжившимся Лу-Веном решен, бедный йорик пристроен в очень хорошие руки, а на место его едет нежный, сладкий китайчонок, который очень хорошо подойдет на образ совсем юного гомопрынца из китайской манги. Всякие там летящие одежды, хаер ниже сраки, томный взгляд, татуировка сакуры на обнаженном плече, кокетливо выглядывающая из ворота приспущенного ханьфу, веера, зонтики, бабочки, цветочки ... ну вы поняли, я жду типичного китайского пидора с олдскульной мультяшной мордой. Мои страдашки по китайским прынцам закончены, в итоге выбран не нарочито азиатский молд, а мой любимый типаж "яйцо с глазами", но разрез этих глаз вполне азиатский, хоть они и на полморды. Такой простой няшный олдскульный парень у меня должен хорошо прижиться, возможно даже это будет первый нетрадиционно ориентированный кукел в коллекции, до этого все строго гетеро попадались, а тут есть шанс на типичного укешу.

17:29 

Mystic Kids Francis SP на теле 5 star doll с большим приданым 160$



информация о продаже
запись создана: 13.03.2018 в 23:40

02:04 

По канону в фильме у Гви были немного вьющиеся волосы средней длины. Ко мне едет шкурка козы, почти прямая, та, которая с шеи, волна там очень легкая, а на маленькой кукле так и вообще будет практически не видна. Вот меня и гложет вопрос, могу ли я сделать Гви парик с длинными волосами? Корейские вампиры сильно отличаются от европейских, они теплые, дышат, у них бьется сердце, клыки, когти и красные глаза у них появляются только когда они принимают боевую форму для питья крови или битвы, они считаются больше демонами, чем нежитью, внешне их невозможно отличить от людей, и волосы у них растут так же, как у людей, во всяком случае корейские вампиры в дорамах могут появляться то с бородой, то без. Теоретически, Гви за 500 лет своей жизни мог сотни раз менять прическу, но в фильме его волосы были средней длины и именно это меня и смущает. С одной стороны, длинные волосы будут гармоничней смотреться с традиционными костюмами, а с другой стороны, я не уверена, что имею право отступить от жесткого канона и позволить себе такую вольность, как более длинную прическу. С одеждой то все проще, Гви по фильму наряды менял постоянно, да и за 500 лет естественно их было множество, они изнашивались, менялась мода, и тут можно чувствовать себя посвободней, а вот с прической все сложней, это составляющая образа персонажа и его узнаваемости, вдруг с другой прической это будет не Гви. Поэтому вопрос к залу: могу ли я сделать Гви более длинный парик, с условием, что цвет, структура волос и манера их зачесывать назад будет соответствовать канону?

Вопрос: Можно ли Гви носить длинные волосы?
1. Да, можно, прическа за 500 лет могла меняться. 
25  (100%)
2. Нет, от канона отступать нельзя. 
0  (0%)
Всего: 25
21:32 

Переделала Гви веер. Основа, это обычный бждэшный веер с убогой альбомной бумажкой, очень скромным рисунком и без всякой защиты от влаги и загрязнений, такому зажравшемуся упырю, как Гви такой бедный веер западло носить, ему нужно что-то посерьезней, поэтому родную бумагу ободрала и приклеила цветную с рисунком. Теперь он тоже бумажный, односторонний, сзади просто желтый фон и палочки, рисунок, это переводная татушка для тела, сверху покрыла обычным матовым акриловым лаком из банки и еще чуть кудо задула после высыхания и сборки, чтобы наверняка ничего не липло, а то акриловый лак любит такие сюрпризы выдавать. Этот веер большой, парадный, а я еще жду основу и переводилки под веер поменьше и с рисунком поскромней, будет повседневный.

Было.



Стало ( цвета не искажены, просто бумажка для фона не белая, а цветная)


18:37 

Решила распродать ненужных кукол и купить одного нужного азиата, которого буду рядить в традиционные китайские шмотки и длинные черные парики с заколочками, выбор пал на Зиона от сапии на теле 70+, родное не нравится и маловато под эту голову, но как подумаю о размере, так ужас охватывает, ну совсем не мой размер, хотя кукел очень нравится. А тем временем соулдоллы выпустили новых мальчиков азиатов в линейке вито и один прям очень хорош и размерчик мой. Теперь я вся в раздумьях, взять огромного, но очень красивого Зиона и страдать и смиряться с его огромностью или взять милого компактного Лиама от соулдолл, который в традиционной китайщине тоже будет хорош. Зион нравится больше, он такой приятный и милый, на него смотришь и хочется его обнять, но размер, это просто пиздец, это гигант и я боюсь, что при всей его красивости он будет очередной красивой статуей на полке, абсолютно не играбельный, чисто для любования. А вот Лиам точно будет играбелен, размер очень удобный и лицо нравится, он весь такой красавчик, прям валить и трахать, а в образе так и вообще будет каноничный прынц с китайских артов. И что мне теперь делать, брать очень неудобную по размеру куклу-мечту или взять удобного красавчика, который не мечта но определенно влюбленность и точно приживется?

Зион supiadollz.net/shop/step1.php?number=72&b_code=...

Лиам www.acbjd.com/liam-p-11684.html?cPath=115_118

Вопрос: Кого брать?
1. Огромного Зиона. 
3  (13.04%)
2. Удобного Лиама. 
20  (86.96%)
Всего: 23
17:19 

Пусть мои куклы поскорей продадутся.

25.07.2016 в 11:00
Пишет Chichiri:

Такие вещи, конечно, своего рода плацебо, но я реблогнула этого товарища на тумблере пару дней назад и с тех пор успешно продала две вещи, которые висели в продажах довольно давно. Роджер рулит! ^_^

изображение


URL записи

URL записи

URL записи

05:26 

02.03.2018 в 04:01
Пишет shtuchka_o:

Амадизовское обосрательное.
Итак, наши сиятельные обосрались :sunny: Причём с таким громким выхлопом, что их за неадекватное поведение и свинское отношение к заказчикам попёрли с БЖД-клаба вениками под страдающие недержанием задницы.

Но говорят, что совершенству предела нет, поэтому Амадизы решили окончательно пробить дно. Они обвинили всё русское БЖД сообщество, включая мастеров авторских кукол, в гомофобии, травле и потворствовании в распространении бутлегов (подделок), они настолько зарвались в своей оголтелой клевете, что каждого, кто делал перепост о правде о них, обвиняли в организации травли и с воплями просили защиты у международного БЖД сообщества. Так и я с их лёгкой руки стала одним из главных организаторов травли на них (простите, ржу) и - внимание - предводителем бутлеговодов всея Руси :gigi:

Тем не менее, я, как модератор Ликсов и непосредственный свидетель бесоёбства товарищей, замалчивать правду не могу и не хочу, поэтому вот:

www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=33805...
www.facebook.com/alekssmoke/posts/1584969151588...
www.instagram.com/p/BfvKcffhOg3/?taken-by=shtuc...
www.instagram.com/p/BfxnIXXDax9/?taken-by=gray_...
amadizreality.tumblr.com/

Прошу максимального репоста.



+ ещё информация и ссылки.

URL записи

URL записи

Волшебный - на всю голову!

главная