• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

Перерисовала Гви мейк и теперь я довольна, на этом можно остановиться.


00:44 

Я опять смыла Гви, все таки не смогла смириться с европейскими нижними ресницами, и брови кажутся тонковатыми и они слишком высоко для мужика, надо шире и ниже. Буду опять перерисовывать.

Для истории, вот таким был его мейк.


17:37 

Вчера нарисовала Гви, пока, кажется, все устраивает, ну разве что есть небольшой косяк с нижними ресницами, они чуть гуще, чем положено азиату, не опахала, нормальные мужские ресницы, но ближе к европейскому варианту, а у азиатов они совсем реденькие, но я смирилась и решила, что кукле это простительно. В целом он стал визуально дружелюбней и мягче, что не очень хорошо для вампира, но хорошо для других образов. А фотки будут неизвестно когда, ибо единственная яркая лампочка в доме перегорела, за новой мне лень выбираться, а фотографировать в кромешной тьме не имеет смысла, у меня очень темная квартира и светлых участков в ней просто нет, даже днем во всех комнатах полумрак, зато куклы не желтеют.

18:42 

Я сражаюсь с мейком Гви, вчера попробовала нарисовать натуралистичный, какой обычно на миними рисуют, вроде получилось сносно, но не мое, не могу я с такими мейками смириться, для меня это грязинг и фу, сегодня утром смыла, буду рисовать обычный кукольный чистенький и гламурный мейк. Каждый раз сталкиваюсь с проблемой, что как аккуратно не рисуешь, как не следишь за пылью, а все равно хоть где-то, хоть одна пылинка да прилипнет и я ее сразу не замечу и заклирю намертво, а я перфекционист и задрот, если обнаруживаю такую пылинку, то сразу все смываю и начинаю рисовать заново, тоже и с плохо растушеванными крупинками пастели, в итоге один и тот же мейк я обычно перерисовываю раз пять минимум, пока не будет идеально чисто и по самому мейку все аккуратно и так как я хочу, в итоге у меня нет ни одного мейка, который бы меня полностью устраивал, могу перерисовывать до бесконечности, а идеально все равно не получается, хоть где-то да будет косяк и это меня бесит. Короче трахаться с этим мейком я буду еще очень долго, особенно учитывая, что кукел любимый и я хочу нарисовать его максимально хорошо. Самое обидное, что чужие куклы получаются всегда лучше чем мои и с первого или второго раза, а над своими приходится биться месяцами, чтобы сделать хоть сносно, чтобы я могла на этот мейк смотреть без отвращения, а удовлетворения у меня не бывает никогда и ни в чем, что бы я не делала, в любой своей работе я найду недостатки и буду по этому поводу париться. Я наверное полный жопорук без способностей и мне надо завязывать с крафтом, ибо я уже семь лет в хобби, вроде рост какой-то есть, но очень медленный и до сих пор не удалось сделать ничего абсолютно идеального, чтобы меня полностью устраивало, во всем есть какие-то ошибки и косяки, а у по настоящему способных и рукастых людей всегда получается все с первого раза и сразу идеально и они получают удовольствие от того что делают, а у меня всегда только психи и негатив.

00:49 

Бедняга Гви навернулся со стола и ободрал себе мейк, сегодня я его смыла и немного подпилила пару мелких косяков, которые меня раздражали. Собственно я давно хотела ему мейк поменять, ибо он был далеко не идеальный и без мейка парень был больше похож на оригинал, чем с мейком, теперь надо собраться с силами и мыслями и нарисовать более годный мейк, буду дрочиться до тех пор, пока меня все не устроит. Короче, Гви сейчас сидит бледной молью и ждет косметических процедур, на которые мне надо как-то найти время и вдохновение.

22:27 

Счастье нищеброда.

А я купила Гви кусок ткани на халат, чайный сервиз и веер, я долго выжидала ибеевских аукционов, скидок и акций, таки дождалась, выцепила огромные скидки и уложилась в 23$ ЗА ВСЕ!, к слову, до скидок кусок ткани стоил бы мне 18$, веер 16$, сервиз 8$ и вместе все стоило бы 42$, а я сэкономила почти половину, я доволен как помытый слон, мой внутренний старый еврей ликует и приплясывает под семь сорок :dance:






19:58 

18.03.2017 в 19:30
Пишет прыткое полено:

(c) Елена Михалкова, из фейсбука
По утрам кот поёт.
У большинства котов его породы не мяв, а убедительное воркование.
В нём слышны невозмутимые интонации гостя, которому нет нужды быть грубым с деревенской хозяйкой. Хлеб давай, милая. И млеко. И яйки. Всё давай, только без резких движений.
Кот Матвей не таков.
Едва стрелка часов добирается до пяти, в воздухе раздаётся плачущий голос. О, детка, солнце почти взошло! – поёт кот (йоу, мамми, йоу). – Но миска моя пуста! И через час она будет пуста, и через два. Жизнь тяжела, мамми (йоу!) Разве для этого был я рождён? Давай спросим у господа, мамми, пусть он ответит мне!
В этот момент раздаётся звук, в котором любой владелец домашнего животного безошибочно определит удар кроссовки об кота.
Песнь обрывается. Некоторое время Матвей осмысливает поразительное открытие: эти люди не любят блюза.
Проходит десять минут.
Тишину спящей квартиры вновь нарушает плачущий голос, и голос этот стремительно набирает силу.
Я спросил у господа, мамми! – поёт кот. – Я спросил у господа, отчего миска моя пуста. Господь заплакал, мамми, о да, он зарыдал. Моя миска пуста, как моя жизнь, и до скончания моих дней будет так (йоу!)
– Урою, тварь, – говорю я.
Кот некоторое время молчит, а затем берёт на октаву выше.
– У смерти всегда облик белого человека! – надрывается он. – Я слышу её поступь, мамми. Но лучше умереть быстро, чем тянуть эту лямку, йоу!
Я встаю. Подхожу к миске. Она наполовину полна сухим кормом.
– Ты совсем ума лишился? – говорю.
Кот под столом флегматично играет на губной гармошке.
Я досыпаю в миску еще две пригоршни корма и возвращаюсь под одеяло. Из кухни доносятся хруст и чавканье. Затем они смолкают и наступает тишина, которую в романах принято называть благословенной.
Тихо.
Тихо.
Тихо.
Бог мой, какое счастье: тихо.
– О, чудный день! – прорезает тишину жизнерадостный голос кота. – О, чудный день! Когда господь утолил мои печали! Йе, мамми, йе! Кто утёр мои слёзы? Кто насытил мою утробу? Да будет славен он во веки веков! Я воззвал к нему, и он услышал. Йе!
Раздаётся звук, наводящий любого владельца домашнего животного на мысль, что кроссовок было две.
– И спиричуэлса они тоже не любят! – бормочет кот, убираясь под стол. – Господи, прости этих варваров.

URL записи

21:13 

00:12 

Попилила Гви стоперы в коленях, те, что верхняя часть сустава оказались абсолютно не нужны и без них гораздо лучше, а на нижней части хотелось бы оставить побольше, но как раз там они отломались и пришлось этот слом просто зашлифовать и на втором колене отпилить так же, чтобы было одинаково, в итоге ничего не поменялось, кроме того, что пропал треск и щелканье и теперь не надо искать шарнир под одеждой и выдвигать его, чтобы согнуть, подвижности не добавилось и не убавилось, просто колени ходят более мягко и легко. Можно еще вставить проволоку для идеальной фиксации, но она не особо нужна, оно и так фиксируется нормально.

19:04 

У Гви в одном колене в нижнем сочленении полностью отломались стоперы и на подвижность это никак не повлияло, колено даже стало сгибаться мягче без треска и щелканья, теперь я задумываюсь над тем, а не спилить ли мне нафиг все стоперы в коленях, что-то мне подсказывает, что они там вообще не нужны, конструкция в локтях идентичная, но без стоперов и они очень послушно и мягко работают, но остаются опасения, а вдруг без стоперов он начнет ноги поджимать, хотя по логике не должен. Я уже несколько недель мучаюсь вопросом пилить или не пилить, я больше люблю кукол с мягкими шарнирами без стоперов, которые двигаются плавно и беззвучно, но побаиваюсь испортить, купить то новые ноги не проблема, если что, но не хочется чтобы кукел был неиграбельным инвалидом, пока они доедут.

Вопрос: Пилить или не пилить, вот в чем вопрос.
1. Пилить. 
13  (92.86%)
2. Не пилить. 
1  (7.14%)
Всего: 14
21:19 

Сегодня проснулась в 18:00, выползла в магаз за винчиком и сладостями, зашла в китайский ресторан рядом с домом и набрала китайской жрачки, ибо готовить что-то было лень, мы с мамой обожрались лапши, шлифанули сладостями, напились винишка и сейчас завалились на диван переваривать сожранное, а вечером должна зайти подруга отмечать, короче, 8 марта у нас превратился в день жирного ленивого прожорливого тюленя. Еще я хотела покрасить волосы и брови, сделать маску для лица и поваляться в ванной, но уже лень, перенесу все косметические процедуры на потом, а завтра попробую записаться на стрижку. А сейчас валяюсь с планшетом на пузе и с Гви в обнимку, хочу посмотреть очередной китайский фэнтези сериал с красивыми мужиками и костюмами, но лень встать и включить комп с модемом, я полностью и окончательно морально разложилась и деградировала.

21:58 

Сегодня пошла на пробное занятие на трайбл-фюжн и это вынос мозга, техника совсем другая, чем в танце живота, переключиться очень тяжело, за четыре года бездействия полностью ушла выносливость, руки начали отказывать уже на середине занятия, хорошо хоть тело помнит базу, с другой стороны это и плохо, потому что восток начинает лезть на автомате, особенно мягкая кисть и желание встать на полупальцы, от этого я теперь буду избавляться долго и мучительно. Взяла абонемент на март, похожу, посмотрю, если трайбл совсем не пойдет и не получится на него переключиться, то перейду обратно на привычный мне танец живота.

03:45 

Минчане, да и все белорусы поймут.


00:21 

С праздничком, хоть и немного с опозданием! :D


21:23 

Я немного подправила Гви мейк, сделала визуально тоньше нос и дорисовала брови ближе к переносице, а то они были слишком широко расставленные и короткие, после этих манипуляций Гви стал больше похож на себя. Еще накупила ему ткани на новые халатики, вот сошью и покажемся в новых нарядах и с немного обновленным лицом.

02:00 

10.02.2017 в 00:52
Пишет Sasha Smith:

Бляянимагу :lol::five:

10.02.2017 в 00:00
Пишет Весёлые картинки:

Как ощущаются месячные
Девка агонь.



URL записи

URL записи

21:24 

Ну да, у Гви главная цель пообедать, а когда кровушки напьется, можно и расслабиться)


18:26 

Господа минчане, а не собраться ли нам на кукловстречу в ближайшее время? У меня как раз эта суббота выходная. Есть желающие посидеть где-нибудь, потрындеть за куколок в нашем маленьком теплом гиеньем кругу?

Картинка с гиеньими посиделками для привлечения внимания.


18:05 

У меня страдашки, только я собралась купить Гви веер, как все веера, что мне нравились сняли с продажи, остались только белые в цветочки и бамбуки, а белый ему вообще никуда, я хотела черный с золотом, теперь у меня выбор либо ждать до конца китайских праздников в надежде на то, что что-нибудь поинтересней появится, либо взять самый дешевый, каркас оставить, а бумажную часть снять и сделать более подходящую по цвету и рисунку, даже и не знаю как лучше поступить. Вообще я могла бы вырезать планки и сделать веер полностью сама, но вся проблема в винтике, который эти планки скрепляет, в Беларуси такой винтик найти абсолютно невозможно, а где заказать и как этот винтик правильно называется я понятия не имею, есть вариант попробовать зайти в часовую мастерскую или оптику и попросить, чтобы мне эти планки скрепили, но меня могут и послать с такой глупостью, как кукольный веер.

00:55 

А мы с Гви поздравляем всех с Новым годом по лунному календарю!


Волшебный - на всю голову!

главная