Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:19 

Кто обещал сегодня начать шить Гви новую шмотку, а сам нажрался с подругой пиваса, тот я. Гви надулся на меня как мышь на крупу и смотрит укоризненно, наверное надеется, что у меня совесть проснется. Наивный чукотский корейский мальчик, совести у меня отродясь не было :D Но шмотка будет, обязательно будет, я уже представила какой Гви в ней станет совсем готичный и прекрасный, и обязательно сошью.

03:09 

А я завтра сажусь шить новый костюм для Гви, такой совсем вампирский и готичненький, черный парчовый халат с серебряной отделкой и черный низ, ему должно пойти. А посетила меня мысль сшить полностью черную готичную шмотку за просмотром сериала "Салем", видать шикарные черные платья главной героини вдохновили.

18:13 

00:11 

Ну да, я тормоз и змея подколодная.

Итак, тест Вас определил, как: Змея
Каталог: Оборотень

Линейка: Интеллектуальной активности



image



Описание типа:

Нет, не искусители. Просто змеи. Кажущиеся слегка медлительными, завораживающе спокойные, с удивительно устойчивым вниманием, перешибить которое возможно разве что падением метеорита прямо перед их носом или носками обуви, с вялым аппетитом и низковатым давлением крови, легко мерзнущие, практически не устающие летом и практически неработоспособные зимой... в общем, змеи. Они очень хорошие друзья в ДЛИИИИННОЙ дружбе. Начинающейся в детском саду и заканчивающейся на кладбище. Они прекрасные слушатели и благодарные зрители, несколько церемонные - но способные по достоинству оценить любое культурное событие в доступных их пониманию (воспитанию, общественному положению) рамках. Они неплохие супруги, да и родители тоже. Они отличные сотрудники - там, где не гуляют по помещению сквозняки корпоративного духа. Они законодатели вкуса в моде, культуре, искусстве "не для всех". Но они никогда не бывают первыми из равных - они всегда вторые или третьи. И именно они всегда оказываются единственными в своем роде.

Змея - удивительно мирное существо. Не думаю, что есть условия (включая уличную драку), в которых змея может относиться в собеседнику и даже оппоненту с неприязнью. Если змея видит возможность в конфликте для компромисса - она обязательно предложит эту возможность оппоненту; но если нет - ну, драка так драка, что делать, раз мы имеем только эту возможность разрешить конфликт. Так же спокойно, с той же сдержанной симпатией во взгляде и голосе змея разнесет ваш бизнес по кирпичу, если вы встали у нее на дороге. Одним ударом, как правило. И будет после этого в первых рядах сочувствующих вам в вашей беде. Змея способна получить желаемое в свалке конкурентов из разряда (схватка 3-4-больше бульдогов под ковром) без повреждений шкуры, репутации и кошелька. И еще помочь им после этого оправиться от травм, полученных в схватке. И - что особенно интересно - эта помощь будет чаще принята изумленными проигравшими, чем отвергнута.

Удовольствие, получаемое змеями от процесса неспешного размышления над интересной задачей, или такого же неспешного наблюдения за разными удивительными и не каждому глазу заметными вещами, делает их эстетами высшей пробы, хотя в простых вещах они непритязательны. Их коронное занятие - поиск малозаметных связей, неочевидных путей решения сложных частных задач.

Основная проблема змей - конфликт требований, предъявляемых социальными условиями и собственных базовых потребностей змеи. Найдя удобную нишу для существования, змея не стремится ее менять, как бы криво с точки зрения окружающих эта ниша ни была организована. А для относительно гармоничной ситуации змеи - прекрасное дополнение пейзажа, милые знакомые и друзья и весьма, весьма интересные собеседники.





Описание линейки:

Ведущая тенденция — интеллектуальная активность. Проявляется это в интеллектуализации любой деятельности, от работы до быта: везде или найдется место систематизации и переводе осмысленной инфы на язык схем, алгоритмов, аналогий и так далее, или деятельности не будет – как факта.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я же думаю — а они явно много думают. Я легче усваиваю новое в схемах, мне нравятся алгоритмы, всякие интересные системы самоорганизации.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

без систематизации любой новой информации и формирования представления о ней в виде плана/схемы/алгоритма вы не можете понять, как же осмыслять материал. Что, вот просто прочел и все? Если схема составлена — дальнейшая деятельность идет уже по выработанному маршруту, новая инфа укладывается поверх, но до — ступор, а инфа — просто масса букв. И с жизнью так же — самый удобный способ – вписать жизнь в схему даже там, куда ее другие и не пробовали, после чего можно выдыхать и жить по ней — по схеме.



Описание каталога:

Ключевое: медленный темп включения в ситуацию, изучение каждой ситуации с учетом ВСЕГО предыдущего опыта и ВСЕХ личных требований.

Замедленный темп — это не то, что медленно понимает. Для того, чтобы Оборотень на вас обратил внимание, нужно чтобы все другие интересующие его процессы завершились. В удобном ему темпе.

Другими словами, проблема не в том, что он сам по себе медлителен — в сложных для себя темах все медлят. Проблема в том, что ситуация начинается тогда, когда Оборотень сочтет, что ок, пора. А до этого можно хоть обораться ))

Такой темп имеет для Оборотня личный бонус. Он позволяет с полностью свободными ресурсами (безо всякой фоновой нагрузки, как у Бестий или Ши) упасть в ситуацию целиком, включая весь имеющийся опыт.

Результаты деятельности зависят от того, насколько значима для Оборотня ситуация. Чем более значима, тем больше будет собрано материал, выводов и идей, что делать дальше.



Представители типа:

Кант Иммануил, философ

Пауэлл Уильям, актер

Пропп Владимир, филолог, фольклорист

Рейн Евгений, поэт
Пройти тест

21:30 

Это абсолютно и полностью прекрасно и охуенно :five::lol:

17.11.2016 в 21:07
Пишет Taho:

«Алладин»: Guy Ritchie edition
Этого следовало ожидать. После появления новостей о том, что Гай Риччи ведет переговоры по поводу съемок живой версии «Алладина», народные умельцы быстро сделали ролик, отражающий представление значительной части киноманов о том, как может выглядеть волшебный восток, чары и месть, отвага и честь в видении британского режиссера. Для озвучки ролика использовали переводы небезызвестного Гоблина, так что имейте в виду.



(c)

URL записи

URL записи

19:03 

Очередной трэш от охуевших яжематерей-побирушек:D


01:45 

Восьмого ноября у нас был международный день вампира:vamp2: С чем Гви вас и поздравляет:wine: :vamp:



читать дальше

@темы: корейский упырь

20:52 

Нашла наши белорусские деревянные кровати для кукол 70+ и СД и для МСД. Стоят дешево, выглядят прилично. Для СД и 70+ zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?cPath=163_... и для МСД zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?cPath=163_... Там есть еще разные цвета и модели, есть даже двухэтажные для МСД. Кровать на МСД стоит около 10$, а на 70+ и СД 30$, дешево и сердито, надо брать.

01:41 

А мы с упырем Хэллоуин отмечали уныло, никуда не ходили, не фоткались, не наряжались, тупили весь день в комп в домашних шмотках со жратвой и винишком, сфоткали одну гераньку на тапок, вот и все отмечалово.


12:17 

ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Slytherclaw (Когтеврано-Слизеринец)
Самые умные из слизеринцев и самые скрытные. Вы могли бы быть счастливыми, живя подальше от людей и читая книги целую вечность. Вы можете похвастаться логичностью и работоспособностью, но вам иногда не достаёт типично слизеринской изворотливости. Меланхоличны, замкнуты, неразговорчивы, прячете свои истинные эмоции под маской равнодушия или насмешливости. Любые оскорбительные слова в ваш адрес вряд ли вызовут у вас какие-либо эмоции, но вероятнее всего навсегда отложатся в вашей памяти. Ваши сердечные привязанности невероятно сильны. Типичный представитель: Северус Снейп.
Пройти тест

19:58 

Никогда не смотрите на кукол в полумраке перед сном, а то вас ждут очень стремные глюки. Мне вчера Гви клыки показал и я чуть не обосралась, первая мысль была, что мейк на губах облез (ну да, это страшнее, чем корчащая рожи кукла), побежала включать свет и проверять все ли нормально, потом отсадила парня подальше от кровати, чтобы опять чего не приглючило в темноте, а то так и до инфаркта не далеко, вдруг покажется самое страшное, что нос отбился или пальцы сломались :horror:

02:15 

Я хочу много кэжуала для Гви, ибо традиционные шмотки уже поднадоели и хочется мужчину приодеть в современное, а в первую очередь ему нужны классические мужские туфли и костюм, но как же тяжело одеть мужика фэшенку, жопа у него меньше, чем у любого стандартного МСД, талия уже, плечи шире, руки длиннее, ничего стандартного нормально не садится, придется самой шить, а с обувью вообще беда, только тоннеровская подходит. Пока у меня в проекте связать красный свитер, ему пойдет.

18:29 

Блять, как же заебало каждые несколько месяцев искать новый фотохостинг и перезаливать фотки. В очередной раз мой фотохостинг накрылся, я уже не знаю какой еще найти, чувствую, что буду тупо сжимать фотки и заливать их сюда прямо с компа, хоть и гемор, но зато надежно.

19:13 

Немного трэша в ленту. Это шедевр от пролайферов, ратующих за запрет контрацепции. Получилась настоящая трагедия с гибелью главного героя. Автор явно сидит на тяжелых наркотиках. Теперь ждем триллеров "Мастурбация-убийство" и "Минет-каннибализм" :D




Дневник незачатого ребенка
“Сегодня папа встретится с мамой и у них буду я!” сказал маленький сперматозоид. Через некоторое время я появлюсь у мамы в животе и буду ждать, когда окажусь в прекрасном мире полном солнечного света! Я живу у папы в яичках, здесь очень хорошо и тепло, а в мамин живот еще надо попасть… Нас тут миллионы, одни приходят, другие куда-то уходят, но мы все хотим обрести вторую половинку в животе у мамы и попасть в мир полный запаха цветов, света и радуги! Говорят, что только самый лучший, быстрый и сильный сможет обрести свою половинку у мамы в животе, но я прекрасно знаю, что им стану я! Меня небрежно толкнул сосед сперматозоид, сказав, что он самый лучший и он как никто другой достоин второй половинки у мамы в животе. Мы это еще проверим! Рано или поздно мы все отсюда выйдем и посмотрим кто из нас станет малышом!
Папа подошел к какой-то женщине с цветами и взял букет прекрасно пахнущих роз. “Это необычайно, я так хочу побыстрее попасть к маме в живот и родиться скорее, чтобы попасть в этот удивительный мир!” Папа положил букет роз на сидение машины и мы куда-то поехали. Мы приехали на место назначения: это удивительный ресторан с красивыми рисунками на стенах, а вот и мама c золотистыми волосами, сияющими в свете солнца! “Она такая красивая! Какая очаровательная у нее улыбка! Я хочу к ней в животик и очень хочу, чтобы она стала моей мамой! Когда я стану малышом я буду прикасаться к её прекрасным волосам…” Папа и будущая мама о чём-то долго говорили и смеялись, а в этом ресторане у маленького сперматозоида появилось даже любимое блюдо.
Время ужина в ресторане подошло к концу, да и солнышко уже село. Папа с будущей мамой куда-то поехали. “Сегодня у нас есть шанс проявить себя!” сказал тот самый сперматозоид, когда-то толкнувший меня. “Я очень хочу жить! Я обязательно соединюсь с маминой половинкой!” подумал маленький сперматозоид. Мама и папа поднялись куда-то наверх на лифте и открыли дверь. Они целовались и страстно обнимали друг друга. “Мама сказала что-то, но я не мог понять что она сказала “Я надеюсь ты взял зеринку?” или “резинку”, я не знаю что значит это слово, но я очень хочу скорее к мамочке в живот!” Наконец-то папа начал раздевать маму и зачем-то натянул странный обтягивающий предмет на тоннель в мамин живот. “Наверное это, чтобы удобнее было попасть в мамин живот” сказал я. “Нет! Мы все под колпаком!” – закричали возмущенные сперматозоиды. Какой-то сперматозоид сел и заплакал… “А ведь я очень хочу родиться! Я хочу в мамин живот! Папа не может так со мной поступить!”
В один момент всех словно вытолкнуло из нашего уютного дома и вот мы внутри мамы, но как-будто под покрывалом прозрачным и никак не можем попасть в маму. “Мы снаружи, но не внутри!” закричали сперматозоиды. Папа снял презерватив и небрежно бросил в пакет с мусором. Сперматозоиды поняли, что они уже никогда не соединятся, не встретятсям с яйцеклеткой, которая ждала самого смелого и сильного, никогда не станут малышами и не прикоснутся к прекрасным маминым волосам и не скажут слово “мама”…

18:46 

Осень на меня действует ужасно, все время хочется спать, постоянная головная боль, полное отсутствие энергии и желания что-то делать, настроение упадническое, хочется просто забиться куда-нибудь в угол и тихо сдохнуть. Сегодня у меня выходной, была куча планов, а в итоге весь день проспала и даже сил нет подняться с постели, а надо заставить себя встать и сходить в бассейн на последний сеанс. Раньше я хоть как-то спасалась от осенней сонливости, головной боли и хандры шоколадом, а сейчас не могу, худею, зато когда диета закончится, я куплю плитку самого черного и самого горького шоколада и сожру ее целиком за один раз, а сверху еще крепким какао запью и заем апельсином.

14:25 

Ух какой вкусный мальчик этот дизайнер Рингдолла, прям мой типаж, изящный длинноволосый с нежным смазливым личиком, ну просто валить и трахать до потери пульса, чистый секас.



18.10.2016 в 14:11
Пишет landatra:
18.10.2016 в 11:41
Пишет freya74:

Красивое
В очередной раз ползая по инстаграмму подписалась на дизайнера Ringdolls. Даже пожалела на мгновение, что у меня нет их кукол. Пусть просто сделает свое миними. ))
Еще подумала, что настоящая красота наверно интернациональна, независимо от национальных и рассовых особенностей восприятия. Ее видят и воспринимают одинаково все.
Меня торкают типажи безусловной красоты, я могу заценить и стилизованное уродство в образах. Точнее, могу заценить харизматичность, или цельность, продуманность, но вот подобное, просто превращает в восхищенную лужицу.
Еще забавно, что когда видишь таких парней не возникает мысль о таком прекрасном принце рядом. Она тут противоестественна. Хочется самой быть таким "прекрасным принцем".))))




URL записи

URL записи

02:14 

Гви в гостях пофоткался с веером. Теперь он хочет себе такой же веер и еще фарфоровый сервиз для чаепития в придачу :facepalm: Нахрена ему чайный сервиз, если он только кровь хлещет, он так и не объяснил, но надо и все тут. Боже, дай этому наглому зажравшемуся упырю хоть каплю совести :beg:



читать дальше

@темы: корейский упырь

01:52 

Вчера собрались с Vai_JLT у нее дома и сделали небольшую азиатскую фотосессию. Фоткали практически в темноте, поэтому получилась отборная ядреная герань. Заметила, что с освещением дома у большинства беда, в том числе и у меня, надо бы купить несколько легких и удобных ламп, чтобы и дома делать свет и с собой таскать не тяжело, если у кого-то в гостях надо фоткать.

Пока фоточки чужой парочки, японца и китаянки, а мой кореец будет следующим постом.




читать дальше

18:29 

Сижу на строжайшей и омерзительнейшей диете, уже начинаю звереть, каждую ночь мне снится еда и алкоголь, я составляю список, что я сожру и выпью, когда диета закончится и я дам себе денек передышки. В этот день я буду только жрать и бухать, потом идти блевать и опять жрать и бухать, и так пока не устану и не отрублюсь, а на следующий день опять на диету.

19:31 

Смотрю как люди играть умеют и завидую. Другие бждэшники своим куклам характеры и истории придумывают, снимают осмысленные фотосеты, пишут целые романы о своих персонажах, а у меня полностью отсутствует фантазия, максимум, что я могу родить, это имя, расу, эпоху, социальное положение персонажа и нафоткать кучу бессмысленных одинаковых портретиков, про романы я вообще молчу, я даже простейшую анкету не осилю, вся моя игра заключается в модификациях, покраске, шитье одежек и деланию всякого стафа, а придумывать ничего не умею совсем, мне проще взять уже существующего готового персонажа и подогнать под него куклу, чем придумать своего, даже в лепке мне проще лепить по фоткам конкретную модель, чем сделать абстрактное лицо. И сколько я не пыталась хоть как-то развить фантазию, все бесполезно, чего не дано, того не дано. Единственное, что еще хоть как-то получается, так это придумывать несуществующие страны и города и описывать их архитектуру, политику, культуру, быт, религию и традиции, внешность жителей и их одежду, прически и украшения, а вот с характерами, эмоциями и отношениями полный ступор, т.е. моей фантазии хватает только на описание локации, я могу рассказать в подробностях про место, где персонаж живет и его внешность, но про самого персонажа, его характер, привычки и биографию я с трудом рожу пару строчек и то они будут больше похожи на милицейскую ориентировку,чем на связный рассказ.

Волшебный - на всю голову!

главная