Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:44 

У нас опять мыши из подвала ломанулись в квартиры, последний раз такое мышиное нашествие было лет десять назад. Теперь у меня в комнате где-то за шкафом шебуршит и скребется мышь, а кот носится с бешеными глазами, рычит и исходится на говно, что добраться до нее не может, ну а я пытаюсь уснуть под этот дурдом. Теперь у меня всю зиму, пока мыши не уйдут обратно в подвал, дома будет живая трансляция "Том и Джери", весело блин.

03:04 

А я уже отстрелялась по проекту "Повелители и короли". И вот результат моей работы по костюму и антуражу.



читать дальше

@темы: корейский упырь

05:21 

Запомните, девочки, стонать во время ебли грих, надо молчать аки мумия, а то богнакажит! :D


04:37 

Штучкиной Насте надо в такую же школу:D


16.09.2016 в 21:25
Пишет Властелин Ничего:

Аахахах это забавно Х)) Особенно Джилл должна заценить, ее мир Кошмаров прямо Х)) ~
16.09.2016 в 11:15
Пишет SpaceRabbit:

Милотттааааа!!!!!!!!!!!))))))))))


URL записи

URL записи

17:08 

16.09.2016 в 15:23
Пишет Khasa:

16.09.2016 в 08:45
Пишет Diary best:

Пишет Антропоморфная Персонификация:

Это настолько прекрасно, что не могу не перепостить.

Один мужик из одного австралийского университета наблюдал в Ботсване, как лев собирался напасть на импалу. Собирался–собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.

"Ага!", смекнул мужик — и предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай–контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.

Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.

Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.

И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, юзернейм, знай: где–то в Ботсване есть работа твоей мечты.



+2

Отсюда.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!




URL записи

URL записи

19:15 

Получу зарплату, куплю тонкую пряжу и засяду за вязание. Осень, это время вязать Стефану свитерочки, почему-то именно ему, может потому, что он рыжий и осенний, может потому,что он первый мой кукел, может потому, что он такой весь уютный, а может все это вместе взятое, но ни одна осень у меня без повязух не обходится. А еще надо сшить ему курточку, связать шарфик, взять купленный 2 года назад зонтик и сфоткать в дождливый день на фоне осенних листьев, а потом дома с чаем и печеньками, жду конца октября, желтых листьев и дождливой погоды.

17:38 

Парик с традиционной прической не удался, канекалон слишком жесткий, вид не естественный, не укладывается так, как надо, поэтому будет Гви в родном парике, все равно под короной не особо видно. А на традиционный парик ему и будущему Джун Ки придется покупать козу и попробовать выпрямить ее утюжком и составом для химзавивки, либо делать полностью прошивной парик из сарана. Возможно, если будет не в лом, я еще попробую этот парик тамбурнуть из того волоса, что есть, время еще позволяет, но думаю, что лень победит и я забью.

19:54 

С самого утра ржу с этого умственно отсталого уродца с моржовым хреном. А еще мне не дает покоя вопрос, нахрена кукле такое богатство, да еще и на шарнире, и где пожилой кореец мог увидеть такой размер? Неужели у азиатов именно такое представление об европейской анатомии? Что-то они наших мужиков сильно переоценили.


14.09.2016 в 11:47
Пишет Suhmat:

[DollShe craft] VAMPIRE KHAN
Мистер Внезапность явно закрывает гештальт "ни дня без новостей от Дольше". Маэстро добрался до вампиров, так что в продаже появился VAMPIRE KHAN. Мастер, как никто, понимает запросы покупателей :shy: Доставку первой партии обещают в декабре



Рост — 72 см
Лимит — 200 шт распределённые по 50 шт на четыре периода продаж. Все куклы будут пронумерованы.
Комплектация — кукла с двумя головами (вампир и человек), две пары человеческих кистей рук и две вампирских, дополнительные стопы (?) сертификат и упаковочные материалы
Опции — цвет материала: вся радуга дольше с доплатами; тип тела: pose или pose+
Цена — 890$ после первой рассылки, я так поняла, цену поднимут до 1370$

URL записи

22:27 

Королевский костюм для Гви готов, остались парик с традиционной прической, корона и сапоги, из этого списка самое противное, это парик, ненавижу с волосней возиться, а надо, я конечно попытаюсь скрутить подобие гульки из его родного парика, но что-то мне подсказывает, что он слишком короткий для этого.

00:50 

Сегодня встречалась с Дио, выносили на выгул викторианских мальчиков-пидорасиков, в итоге одна нормальная фотка и куча трэша в стиле Синепися чисто поржать и никому не показывать. Сходили в китайскую едальню, удивляюсь, что еще жива, ведь знаю, что китайская жратва очень сытная, а порция рассчитана на бегемота, но все равно каждый раз от жадности набираю несколько блюд, а потом начинается аттракцион "сдохну, но сожру все" . А еще под вечер сходила в гости и шлифанулась пивком. Короче, ближайшую неделю питаться одним кефиром и к весам даже не подходить.

14:44 

Народ, никто не хочет погулять с куклами в эту субботу? Дио уезжает в Корею и хочет перед отъездом встретиться.

04:14 

Все, диорама закончена, завтра начинаю шить костюм.

19:20 

Не знаю как у кого, а у меня мозг визжит от таких постов :facepalm:


19:05 

Когда желание выделиться и быть нитакойкаквсе побеждает разум. Прекрасный экземпляр, ясчитаю, и набор диагнозов такой модненький.


23:13 

Покажу каягым, который я сделала для проекта по королям.






10:42 


13:52 

Уменя страдашки, вышли 4 новые серии "Ледяной фантазии" и все с английскими сабами, скорей бы уже хоть хохлы перевели, они обычно раньше русских справляются, а украинский я прекрасно понимаю, ибо белоруска. Еще вышли три серии новой и очень ожидаемой дорамы "Алые сердца Коре" , пока нравится, образ Ли Джун Ки хорош и это прекрасно, ибо мне его миними лепить, надо вдохновляться.
Каягым сохнет мучительно долго, я купила яхт-лак в аэрозоли, чтобы ровней ложился и у инструмента был вид как у настоящего, и чтобы по прочности пережил атомную войну, но из-за времени полного высыхания лака (3 часа) процесс, вместо одного дня, растянулся на три. Из всей диорамы осталось только покрасить стены и окна. Ажурные решетки на окна решила в ручную не резать, у меня руки слабые, вырезала одну и потом несколько дней ходила с онемевшей и распухшей рукой, поэтому я нашла более простой вариант, купила самые дешевые пластиковые вентиляционные решетки, которые покрашу под дерево и будет заебись. Планирую закончить все до 5-го числа и заняться костюмом и париком с традиционной прической. Процесс фотографирования будущей композиции у меня вызывает полнейший ужас, мой дешевый китовый объектив в помещении не снимает вообще, придется тащить все декорации на улицу и фоткать при толпе маглов, которые будут мешать и задавать идиотские вопросы, еще и с погодой не известно как повезет, я ведь победитель по жизни и, как только соберусь фоткать, сразу пойдет дождь, а в Беларуси дождь может не прекращаться неделями.

15:42 

Хочу сделать упырю каягым, подходящую дощечку уже купила, осталось завтра сходить на рынок и купить каких-нибудь переводных татуировок в азиатском стиле и подходящего размера для украшения. Рисунки на корпусе,это самый сложный пункт, подобрать подходящую переводилку и аккуратно ее присобачить, это тот еще квест, а рисовать самой лень, можно обойтись и без украшательства, но это будет слишком просто, инструмент и так выглядит как доска со струнами. В итоге выбрала два образца, на которые буду ровняться, не найду переводилок с драконами, так золотые татуировки присобачу, их у нас на рынке хоть жопой жуй.




23:38 

А я упоролась по китайскому сериальчику про эльфов "Ледяная фантазия", совершенно сказочный сериал с очень красивым мужским составом. Мой любимый персонаж, естественно, самый смазливый, няшный нежный эльфик. Еще я накрала идей на шмотки для Мелина и Айолина. Жаль, что последние вышедшие три серии есть только с английскими сабами, а я английский знаю приблизительно так же, как и китайский, т.е. вообще никак, смотреть с английскими сабами для меня совершенно бесполезно, придется ждать когда на русский переведут. Схожу ка я на фикбук, поищу, может моего няшного эльфика уже успели сослэшить с каким-нибудь крепким мужиком :eyebrow: :sex2:, хоть вздрочну на гомоеблю, пока продолжение и перевод жду.

Фотки няшного эльфика



читать дальше

00:57 

Я в Минске. Отдохнула хорошо, пофоткать нормально не удалось, единственный день, когда вечером на пляже было мало людей выдался прохладным и ветреным, куклу сносило вместе с доской, поэтому доску для серфинга я зря делала и с собой таскала, толку от нее никакого, сфоткать в одиночку процесс серфинга невозможно, надо, чтобы кто-то держал куклу с доской на подвеске из лесок, а подруга в этот день свалила шопиться. В итоге очередные унылые портретики. Изначально хотела пофоткать по фильму "Парень с побережья Ипанемы", а получилось, что получилось.



читать дальше

@темы: корейский упырь

Волшебный - на всю голову!

главная