• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

А кто из беларусов и прочих сейчас смотрит Славянский базар? Там такое чудо только что было, патлатое, с большими накладными эльфийскими ухами, в фэнтези-шмотке, пело довольно приятный поп-рок. Вот сижу втыкаю щито это было и каваюсь.

22:13 

А в моем кукольном мужском гареме кипят нешуточные страсти, два фаворита сражаются за звание любимой жены куклы, Айолин против Гви, прям mortal combat.:D Линчик берет своей ласкучестью, влюбленным взглядом и обнимательным размером, а Гвишечка утонченной красотой, компактностью в перевозке и мобильностью по части образов и костюмов. Теперь даже не знаю, кому из своих двух фаворитов хвататься шмотки шить, кого выгуливать, кого тискать, оба красавцы, обоих люблю, они меня разоряют и рвут на части.

17:53 

19.06.2016 в 12:30
Пишет shtuchka_o:

Возможно предпродажное.
Дорогие все, я хочу продать свою Аятану от Оксаны Геец (нормал скин, приехала 9 мая этого года). Кукла, безусловно, просто прекрасная, вызывает море восхищений и всё такое, и даже персонаж под неё готов, но я никак не могу отмыть её от ассоциаций, связанных со смертью любимого кота (когда я только-только внесла платёж, у Бони случился кризис, и я не сразу достала деньги на лечение). Я ни разу не нежная фиалка, но меня слишком тяготят эти мысли, и мне всё труднее становится от них отделаться. Тем более, что по Боне я всё ещё скучаю, и когда это закончится - неизвестно. Никогда не закончится :(

Поэтому - трусливо избавляюсь, нет больше никаких сил это преодолевать и держать в себе. А кукла-то ни в чём не виновата, она действительно прекрасна, пусть она лучше приносит радость другому хозяину.

Хоть и очень жалко, дева лимитная, и перевыпусков не будет.

В комплекте глаза от автора, дополнительные каблучные ножки, сертификат - всё как положено. Отдам по той же цене, что и купила - 420 дол., пересылка ваша, если вдруг что - свистите в личку.
За перепост буду благодарна.

URL записи

16:00 

Прикольные израильские мульты.

18.06.2016 в 12:17
Пишет ~_Etaniel_~:

Пучок мультов)
18.06.2016 в 02:00
Пишет Terra Nova:

Чуваки, я вам прекрасное принес!
взято отсюда

Давно не случалось, чтобы новые мульты приносили вот прям такое чистое незамутненное удовольствие. Прям - ыыыыыыы! Необычные, смешные и при этом добрые.



эщо!

URL записи

URL записи

02:59 

Совершенно очаровательная страшилка, которую я нашла среди тонны крипипасты, которую я обычно перед сном почитываю.


Кот — некромант

У бабы Зины жил кот — некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова, и всё повторялось сначала.

Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта, и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника», который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать.

Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик.

17:13 

17.06.2016 в 12:58
Пишет yuri-senpai:

©Злой медик

Приморский край. 2008 год. Деревня. Зима. Приближается два часа ночи.
Местный фельдшер просыпается от странного шума за окном, но поскольку шум быстро стихает, фельдшер решает не заморачиваться и продолжает спать дальше.
Утром, сладкий сон покидает его и наш герой мчится во двор (ибо утро, даже у фельдшеров, начинается не с кофе), но добежав до двери, фельдшер понимает, что открыть её не так просто как могло показаться на первый взгляд. Дверь чем-то привалена снаружи. Повторные попытки, также, не увенчались успехом. Совершенно отчаявшись выйти на улицу через дверь и не горя желанием опустошать мочевой пузырь в ведро, фельдшер принимает единственно-верное решение - лезет в окно. Но, оказавшись на улице, герой этой истории, решает сначала проверить, что там с дверью, а уже потом бежать в туалет. А вот это решение оказалось в корне неверным.
Дело в том, что зимним утром - в потёмках, фельдшер не мог увидеть на снегу следы довольно крупного зверя, которыми был усеян весь двор. Тигр (огромный самец) лежа на крыльце, прямо под дверью, смотрел на фельдшера холодным, но в то же время неагрессивным взглядом.
Быстро оценив ситуацию фельдшер понял, что добежать обратно к окну он, при всём желании, не успеет... В течение примерно десяти минут, новые знакомые изучали друг друга, благо в туалет фельдшеру уже не хотелось - эта нужда отпала сама собой, как только взгляды тигра и человека встретились.
Видимо тигр понял, что человек, стоящий перед ним, угрозы не представляет и пошёл на сближение. Вы когда-нибудь чувствовали как ваше сердце обрывается и падает вам в штаны? А вот фельдшер это очень хорошо прочувствовал!
Всё-таки взяв себя в руки, наш герой вдруг замечает на шее тигра стальную удавку - "подарок" китайских браконьеров. Такие ловушки китайцы ставят на оленей и прочую живность, но иногда и тигр может попасться и вырываясь приобретёт такой вот "ошейник". Проволока уже достаточно глубоко впилась в кожу зверя и появились множественные нагноения. Это же в каком отчаянии должно находиться дикое животное, что бы обратиться за помощью к человеку?
Так или иначе, фельдшер всё понял и две недели тигр жил у него в сарае, получал лечение и мясо. Местные жители очень с этим помогли. Безучастных почти не было. Все процедуры по обработке раны тигр переносил с завидным терпением и ни разу не проявил никакой агрессии.
Спустя две недели после знакомства, тигр ушёл. Так же как и появился - ночью.
Спустя какое-то время фельдшер снова не мог открыть дверь. Выйдя, как и в прошлый раз, в окно он увидел во дворе тигриные следы, а на крыльце лежала оленья туша.

URL записи

00:40 

Хочу "обрадовать" всех белоруссов новым финтом от таможни, сегодня женщина на работе рассказала, что к ее посылке за 4 бакса пририсовали нолик и содрали пошлину, причем в наглую, этот нолик был пририсован другой ручкой и почерком, и это не единичный случай, у ее знакомых тоже такое было. А еще таки теперь конкретно отслеживается сколько посылок и какой стимости на тебя пришло, если в прошлом месяце 22 евро, это был лимит на одну посылку и система отслеживания была не отработана, то сейчас уже на каждого есть досье и 22 евро, это лимит на все посылки за месяц. Короче, чем дальше, тем хуже, сейчас даже страшно реснички для куклы за 4 бакса заказать, а то нолик дорисуют и хуй, что докажешь.

17:14 

12.06.2016 в 16:17
Пишет Любопытница:

11.06.2016 в 22:37
Пишет Arktur_Illustra:

11.06.2016 в 18:39
Пишет nairy:

Каменные башни и "башенные" кристаллы.
Увлечение камнями и кристаллами очень развивает фантазию. А природа - отличный строитель и архитектор :)
Предлагаю полюбоваться на башни разных волшебных существ: от воздушных замков фей до бастионов темного властелина, от развалины рассеянного заклинателя ветров до техномагических небоскребов...



URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL записи

URL записи

16:32 

Мстительный Водолей


Мстительный гороскоп

23:47 

Я хочу видеть этот трэш :lol:


01.06.2016 в 22:35
Пишет Khasa:

01.06.2016 в 20:23
Пишет N.K.V.D.:

Если MARVEL может "скрещивать" фильмы, то и Япония чем хуже?
Мечта всех фанатов азиатских хорроров наконец-то сбылась – Садако из «Звонка» встретится лицом к лицу с Каяко из «Проклятия». Фильм продолжит популярную тенденцию "скрещивания" ужастиков, которая теперь докатилась и до Японии.


СЮЖЕТ: Группа школьников в этот раз не только придет в проклятый дом, но и притащит туда старую видеокассету. Это вызовет замешательство монстров - Садако и Каяко.


Больше видео грядущего фильма: sadakovskayako.tumblr.com/

URL записи

URL записи

00:52 

Пофоткала Гви в образе Юн Су (Ангела) из "Белого рождества". Немного воплощенного уныния вам в ленту.



читать дальше

@темы: корейский упырь

03:05 

Сегодня приехала голова лисенка и у меня случился облом, глаза, ради которых я эту куклу затевала, не подошли. Нормальные люди покупают глаза под куклу, а у меня есть сказочной красоты бирюзовые глаза, доставшиеся в подарок от элисов сто лет назад, под которые я все мечтала завести куклу. Весь прикол в том, что новому йорику очень хорошо подошли светло-зеленые глаза, которые я покупала для Мелина (ибо родные такие же по цвету великоваты), но Мелину они малы, зато сказочно бирюзовые Мелину становятся лучше, чем родные светло-зеленые (которые великоваты). У меня теперь дилемма, сделать лисенка с такими же по цвету глазами как у Мелина, либо купить лисенку новые глаза другого цвета, либо махнуться образами, Мелину поставить бирюзовые глаза, сменить мейк и сделать из него эльфийского менестреля, а лисенку долепить эльфийские уши и перенести на него образ лучника, какой до сих пор был у Мелина.

Вопрос: Что делать?
1. Купить другие глаза лисенку.  1  (5.88%)
2. Пусть Мелин и лисенок будут с глазами одинакового цвета.  3  (17.65%)
3. Поменять их образами.  13  (76.47%)
Всего: 17
20:52 

Сегодня посмотрела первую серию новой дорамы "Удачный роман". Ну, что сказать, главная героиня, как и всегда, полная идиотка, неуклюжесть, тупость, постоянные попадания в дебильные ситуации, нелепая одежда, мимика слабоумной обезьяны, все в полном боекомплекте, даже классическое набухивание до состояния овоща, валяние по земле и обнимание с мусоркой были. В Корее видимо нормальные адекватные женщины не котируются, там повальная мода на каких-то имбицилок, уже в которой дораме это наблюдаю и, сцуко, бесит неимоверно. Короче, буду давиться, плеваться, но жрать этот кактус :kaktus:, а все потому, что там в одной из главных ролей :heart: Ли Су Хёк :heart:, а ради него, прекрасного, можно не только кактус, но и яду сожрать, и все слаще меда покажется :crazylove:

04:32 

Ну, что я могу сказать, пол пятого утра, две хрупкие девушки, нэжные фиялочки, выкушали в свои ангельские лычыки литр джина на двоих. Запомните меня молодой и веселой, ибо завтра утречком я, вероятнее всего, просто сдохну, зато сейчас хорошо:D

05:14 

О вреде курения для кукол.

Сегодня таскала Гви на пьянку к Штучке, весь вечер он сидел в прокуренном помещении, принесла домой и решила его помыть, ибо вонял табаком. Ладно шмотки и парик, их в водичке с шампунем прополоскала и все, но когда начала отдраивать самого кукела отбеливающей зубной пастой, то с него реально полезла желтая пена и потекла желтая вода, а после помывки он стал на целый тон светлей, что тушка, что морда с мейком. Короче, больше никогда даже близко туда, где курят кукелов не подпускаю и сама на кухню курить за компанию не таскаю, ибо тушку и шмотки с париком можно отмыть, а вот мейк угандонить желтым налетом как нехуй, клир может эту желтизну впитать и придется перерисовывать.

04:18 

Эх, хотела сегодня пофоткать Гви в образе Юн Су (Ангела) из "Белого рождества" но поленилась куда-то выползать, в итоге поменяла парик обратно на старый, так как не могу привыкнуть к парику из канекалона, после козы он кажется жестким, неприятным на ощупь, непослушным и смотрится не так естественно, да и удлиненная прическа с открытым лбом кукелу больше идет, он с ней благородней выглядит. Короче, самый первый образ, самый привычный, так что останется у меня парень вампиром Гви, а домашние переодевания в кэжуал и современные образы объясним тем, что пепел от невинно убиенного вампира откопал на развалинах какой-нибудь черный маг и возродил упыря, чтобы заставить себе служить, но в чем-то ошибся и был беспощадно сожран, и теперь Гви свободно разгуливает в современном мире и попивает кровушку в свое удовольствие.

03:41 

Ну что, девули, кто замуж хатит аж немогёт? Завидный жаних объявился, райскую жисть предлагает, советы вумные дает. Налетай! :D




03:27 

Овуляндия, волшебная страна)

Ой, девочки, Олечки, Манечки, Дашеньки и Машеньки, сладенькие мои лапулечки, а что я вам принесла, это чудо, какая прелесть, наслаждайтесь, мои хорошие :D


22:28 

Одушевительский бред.

Для Гви приехал новый парик и он уже несколько дней в образе Юн Су (Ангела) из "Белого рождества" и мне он таким очень нравится, сидит, изображает из себя воплощенное уныние, весь такой обнять и плакать и его все время хочется жалеть. А потом же будут еще образы, которые я захочу на него примерить. Вот именно этого я и боялась, когда заводила миними, что кукел так и будет кочевать из образа в образ и никогда не станет фиксированным персонажем. А потом же будут еще образы, которые я захочу на него примерить. Все таки миними актеров, это зло, если актер сыграл несколько персонажей, которые нравятся, то гарантированно кукла будет болтаться из образа в образ, а конечного не обретет. А для одушевителя это вообще мрак, по факту получается кукел-шизофреник, в котором живет куча личностей. И что теперь с ним делать, как выбрать для него конечного персонажа, чтобы в шизофрениках не ходил?

03:51 

Тест. Кто вы в советских мультфильмах?



тест

Волшебный - на всю голову!

главная