• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Вчера гуляли с Хаски в ботаничке, воспользовались последними теплыми осенними деньками и хорошей погодой. Выбрались очень поздно и фоткали практически уже в темноте, поэтому фотки получились совсем темными, но мне очень нравится как смотрится желтая часть от королевского костюма с черным халатом.



читать дальше

@темы: корейский упырь

20:19 

Купила новый объектив, решила попробовать его в деле, по сравнению с китом разница просто огромная, нормально фокусируется, хорошо моет, цвета яркие и сочные и, о чудо, этот объектив реагирует на настройки, кит же на настройки плевать хотел и фоткал как ему вздумается. Никогда еще в жизни я так легко не управляла освещением, захотела холодное, захотела теплое, захотела темное, захотела светлое, баланс белого, исо и все остальное РАБОТАЛО!, такого у меня отродясь не было. В итоге я остановилась на приятном желтоватом свете, получилось как через какой-то фильтр с сепией, для осенних фоток нормально, но теперь можно колдовать как угодно, даже настроить так, что будет казаться, что снималось в сумерках, что для упыриных фоток очень пользительно. И при свечах в помещении теперь можно снимать, а это значит, что можно будет и пещеру упырю сделать. Короче, я довольна покупкой, теперь хочется все время играться с новой цацкой и проверять ее возможности.

А упырю свезло, его под шумок погулять вывели. Первое фото с естественным светом, а дальше я уже зажелтила.




читать дальше

@темы: корейский упырь

18:27 

30.09.2016 в 18:00
Пишет Акира Казуки:

Я промолчу, ибо...
30.09.2016 в 17:51
Пишет Laviko:

Просто слов нет
29.09.2016 в 15:47
Пишет Theta-Sigma:

У меня чот прям слов цензурных нет. XXI век, блядь
Ну, думаю, все тут в курсе последних новостей.
Мало толку, конечно, но все равно - подпишите штоле, а?
29.09.2016 в 06:45
Пишет wizjer:
#хотябыподпишипетицию
www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8...
Признать репродуктивное насилие уголовным преступлением

В настоящее время идет наступление реакционной общественности на права женщин, в том числе репродуктивные. Беременность и роды угрожают жизни женщины, наносят невосполнимый ущерб ее здоровью, а также карьере, материальному благополучию и возможности управлять своей жизнью. В данной ситуации женщина - единственный человек, которая имеет право принимать репродуктивные решения. Попытки высокопоставленных представителей РПЦ, включая патриарха Кирилла, а также гражданских лиц запретить аборты и контрацепцию являются грубейшим нарушением прав женщин. Данная петиция призвана признать репродуктивное насилие тяжким уголовным преступлением и защитить права женщин на свободное распоряжение своим телом.
Требования настоящей петиции:

читать дальше
URL записи

Кстати, отличились не только наши мрази, вон, в Польше еще сильнее ебанулись
29.09.2016 в 14:43
Пишет джейми ли:
В Польше в первом чтении был принят законопроект, полностью запрещающий какие-либо прерывания беременности без каких-либо исключений (даже при серьезных патологиях плода или если беременность наступила в результате изнасилования) и предусматривающий уголовную ответственность для тех, кто имеет отношение к этим абортам (кроме мужиков- оплодотворителей, конечно же).
Прямо сейчас можно выразить солидарность с женщинами Польши, распространяя эту информацию с хэштэгами:
#czarnyprotest
#черныйпротест

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

17:51 

Вот так выглядит главный дизайнер Рингдолла :inlove: И хуй с ними куклами, я хочу самого дизайнера, мне нужен этот патлатый азиатский красавчик. Ну почему его нельзя купить?


23:17 

У нас девочка на работе устроилась еще работать на печатной фирме, теперь у меня появилась новая статья расходов, это плакаты с Ли Су Хёком, много плакатов, чтобы все стены завешать и сидеть счастливой в окружении этой неземной красоты.

03:16 

Я люблю Гви, я хочу ему сделать пещеру со свечками, деревом и трупом принца Садо как в фильме, но денег нет, жизнь-боль. И так всегда, хочу,могу, но денег нет.

03:44 

У нас опять мыши из подвала ломанулись в квартиры, последний раз такое мышиное нашествие было лет десять назад. Теперь у меня в комнате где-то за шкафом шебуршит и скребется мышь, а кот носится с бешеными глазами, рычит и исходится на говно, что добраться до нее не может, ну а я пытаюсь уснуть под этот дурдом. Теперь у меня всю зиму, пока мыши не уйдут обратно в подвал, дома будет живая трансляция "Том и Джери", весело блин.

03:04 

А я уже отстрелялась по проекту "Повелители и короли". И вот результат моей работы по костюму и антуражу.



читать дальше

@темы: корейский упырь

05:21 

Запомните, девочки, стонать во время ебли грих, надо молчать аки мумия, а то богнакажит! :D


04:37 

Штучкиной Насте надо в такую же школу:D


16.09.2016 в 21:25
Пишет Властелин Ничего:

Аахахах это забавно Х)) Особенно Джилл должна заценить, ее мир Кошмаров прямо Х)) ~
16.09.2016 в 11:15
Пишет SpaceRabbit:

Милотттааааа!!!!!!!!!!!))))))))))


URL записи

URL записи

17:08 

16.09.2016 в 15:23
Пишет Khasa:

16.09.2016 в 08:45
Пишет Diary best:

Пишет Антропоморфная Персонификация:

Это настолько прекрасно, что не могу не перепостить.

Один мужик из одного австралийского университета наблюдал в Ботсване, как лев собирался напасть на импалу. Собирался–собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.

"Ага!", смекнул мужик — и предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай–контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.

Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.

Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.

И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, юзернейм, знай: где–то в Ботсване есть работа твоей мечты.



+2

Отсюда.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!




URL записи

URL записи

19:15 

Получу зарплату, куплю тонкую пряжу и засяду за вязание. Осень, это время вязать Стефану свитерочки, почему-то именно ему, может потому, что он рыжий и осенний, может потому,что он первый мой кукел, может потому, что он такой весь уютный, а может все это вместе взятое, но ни одна осень у меня без повязух не обходится. А еще надо сшить ему курточку, связать шарфик, взять купленный 2 года назад зонтик и сфоткать в дождливый день на фоне осенних листьев, а потом дома с чаем и печеньками, жду конца октября, желтых листьев и дождливой погоды.

17:38 

Парик с традиционной прической не удался, канекалон слишком жесткий, вид не естественный, не укладывается так, как надо, поэтому будет Гви в родном парике, все равно под короной не особо видно. А на традиционный парик ему и будущему Джун Ки придется покупать козу и попробовать выпрямить ее утюжком и составом для химзавивки, либо делать полностью прошивной парик из сарана. Возможно, если будет не в лом, я еще попробую этот парик тамбурнуть из того волоса, что есть, время еще позволяет, но думаю, что лень победит и я забью.

19:54 

С самого утра ржу с этого умственно отсталого уродца с моржовым хреном. А еще мне не дает покоя вопрос, нахрена кукле такое богатство, да еще и на шарнире, и где пожилой кореец мог увидеть такой размер? Неужели у азиатов именно такое представление об европейской анатомии? Что-то они наших мужиков сильно переоценили.


14.09.2016 в 11:47
Пишет Suhmat:

[DollShe craft] VAMPIRE KHAN
Мистер Внезапность явно закрывает гештальт "ни дня без новостей от Дольше". Маэстро добрался до вампиров, так что в продаже появился VAMPIRE KHAN. Мастер, как никто, понимает запросы покупателей :shy: Доставку первой партии обещают в декабре



Рост — 72 см
Лимит — 200 шт распределённые по 50 шт на четыре периода продаж. Все куклы будут пронумерованы.
Комплектация — кукла с двумя головами (вампир и человек), две пары человеческих кистей рук и две вампирских, дополнительные стопы (?) сертификат и упаковочные материалы
Опции — цвет материала: вся радуга дольше с доплатами; тип тела: pose или pose+
Цена — 890$ после первой рассылки, я так поняла, цену поднимут до 1370$

URL записи

22:27 

Королевский костюм для Гви готов, остались парик с традиционной прической, корона и сапоги, из этого списка самое противное, это парик, ненавижу с волосней возиться, а надо, я конечно попытаюсь скрутить подобие гульки из его родного парика, но что-то мне подсказывает, что он слишком короткий для этого.

00:50 

Сегодня встречалась с Дио, выносили на выгул викторианских мальчиков-пидорасиков, в итоге одна нормальная фотка и куча трэша в стиле Синепися чисто поржать и никому не показывать. Сходили в китайскую едальню, удивляюсь, что еще жива, ведь знаю, что китайская жратва очень сытная, а порция рассчитана на бегемота, но все равно каждый раз от жадности набираю несколько блюд, а потом начинается аттракцион "сдохну, но сожру все" . А еще под вечер сходила в гости и шлифанулась пивком. Короче, ближайшую неделю питаться одним кефиром и к весам даже не подходить.

14:44 

Народ, никто не хочет погулять с куклами в эту субботу? Дио уезжает в Корею и хочет перед отъездом встретиться.

04:14 

Все, диорама закончена, завтра начинаю шить костюм.

19:20 

Не знаю как у кого, а у меня мозг визжит от таких постов :facepalm:


19:05 

Когда желание выделиться и быть нитакойкаквсе побеждает разум. Прекрасный экземпляр, ясчитаю, и набор диагнозов такой модненький.


Волшебный - на всю голову!

главная