• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

Мой упырь постепенно обрастает имуществом. Собираюсь шить ему королевский костюм, поэтому озадачилась подходящим интерьером. Сегодня заказала на алиэкспрессе три пункта, на свое имя и на мамино, больше полезной фигни нахапать не получилось из-за ебучего лимита 22 евро, придется ждать следующего месяца или крафтить самой.

Первый пункт, печатная картина на холсте в традиционном китайском стиле (корейцы такие использовали в интерьере), пойдет на ширму, закрывающую всю стену. Размер картины 100/50 см.



Второй пункт, это низкий азиатский стол. Купила маленький столик-поднос для чайной церемонии, размеры 40 Х 14,5 Х 4,5 см.



Третий пункт, это какой-то симпатичный колокольчик, не знаю, зачем я его схватила, видимо просто понравился, но для декора пригодится. Высота всей конструкции 12см.



Вот такой приблизительно интерьер я собираюсь делать. Специально выбрала попроще, чтобы быстрее и дешевле было собрать. Осталось пробежаться по сувенирным лавкам в поисках подходящих статуэток и вазочек, а ажурные перегородки и фонарики я сама заебеню из говна и палок.


15:03 

Продолжение рубрики блевотного трэша, блюйте на здоровье:D



13:12 

06.07.2016 в 10:09
Пишет SolarExalt:

нехай будет
08.07.2015 в 13:24
Пишет Beaute1:

Стоит сохранить на стену, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работает!
читать дальше


URL записи

URL записи

23:12 

Еще один экспонат в коллекцию трэша и ебанько :D


22:23 

Я наконец-то дошила Гви новый костюм, более нарядный, чем у него был. Теперь надо бы парня выгулять, а пока несколько технических фоток костюма.



читать дальше

@темы: корейский упырь

12:36 

Я даже не знаю, как это откомментировать...


04.07.2016 в 12:14
Пишет Elena Reiner:

хм)) Ее зовут стигмата) явсятакаяозадаченная))

Stigmata

URL записи

12:13 

Давно у меня тут блевательного трэша не было, наслаждайтесь :D


13:07 

Я попала в рабство к злобному корейцу, он заставляет меня шить ему одежду, вчера целый день шила и сегодня буду шить, и завтра, и послезавтра. Короче, у упыря будет новый шмот.

23:48 

Починили мне комп, поменяли видеокарту, добавили мозгов, переставили винду и... эта сука теперь работает раз в пять медленнее, чем до починки, одна фотка грузится 15 минут, ленту просмотреть вообще невозможно. Это как блять? Раньше он был под завязку загажен вирусней, на нем стояла древняя винда ХР, полусдохшая видеокарта, был недостаток оперативки и он все равно летал, а сейчас я даже печатать нормально не могу, на каждое слово несколько минут уходит, ибо каждая напечатанная буква отображается не сразу, а тормозит пару секунд. И он не только в инете тормозит, я несколько фоток обрабатывала на нем три часа, а раньше у меня бы это заняло минут десять, фотошоп только открывался 40, сука, минут, яндекс-фотки каждую фотку обрабатывали по 10 минут, а раньше секунды хватало, пиздец просто. Чувствую, что деньги выкинула в жопу и все равно придется новый комп покупать.

23:30 

Фото Гви с недавней прогулки. Сакуры уже были, теперь очередь роз. По ходу он у меня только в цветуечках и фоткается.




читать дальше

@темы: корейский упырь

23:18 

А кто из беларусов и прочих сейчас смотрит Славянский базар? Там такое чудо только что было, патлатое, с большими накладными эльфийскими ухами, в фэнтези-шмотке, пело довольно приятный поп-рок. Вот сижу втыкаю щито это было и каваюсь.

22:13 

А в моем кукольном мужском гареме кипят нешуточные страсти, два фаворита сражаются за звание любимой жены куклы, Айолин против Гви, прям mortal combat.:D Линчик берет своей ласкучестью, влюбленным взглядом и обнимательным размером, а Гвишечка утонченной красотой, компактностью в перевозке и мобильностью по части образов и костюмов. Теперь даже не знаю, кому из своих двух фаворитов хвататься шмотки шить, кого выгуливать, кого тискать, оба красавцы, обоих люблю, они меня разоряют и рвут на части.

17:53 

19.06.2016 в 12:30
Пишет shtuchka_o:

Возможно предпродажное.
Дорогие все, я хочу продать свою Аятану от Оксаны Геец (нормал скин, приехала 9 мая этого года). Кукла, безусловно, просто прекрасная, вызывает море восхищений и всё такое, и даже персонаж под неё готов, но я никак не могу отмыть её от ассоциаций, связанных со смертью любимого кота (когда я только-только внесла платёж, у Бони случился кризис, и я не сразу достала деньги на лечение). Я ни разу не нежная фиалка, но меня слишком тяготят эти мысли, и мне всё труднее становится от них отделаться. Тем более, что по Боне я всё ещё скучаю, и когда это закончится - неизвестно. Никогда не закончится :(

Поэтому - трусливо избавляюсь, нет больше никаких сил это преодолевать и держать в себе. А кукла-то ни в чём не виновата, она действительно прекрасна, пусть она лучше приносит радость другому хозяину.

Хоть и очень жалко, дева лимитная, и перевыпусков не будет.

В комплекте глаза от автора, дополнительные каблучные ножки, сертификат - всё как положено. Отдам по той же цене, что и купила - 420 дол., пересылка ваша, если вдруг что - свистите в личку.
За перепост буду благодарна.

URL записи

16:00 

Прикольные израильские мульты.

18.06.2016 в 12:17
Пишет ~_Etaniel_~:

Пучок мультов)
18.06.2016 в 02:00
Пишет Terra Nova:

Чуваки, я вам прекрасное принес!
взято отсюда

Давно не случалось, чтобы новые мульты приносили вот прям такое чистое незамутненное удовольствие. Прям - ыыыыыыы! Необычные, смешные и при этом добрые.



эщо!

URL записи

URL записи

02:59 

Совершенно очаровательная страшилка, которую я нашла среди тонны крипипасты, которую я обычно перед сном почитываю.


Кот — некромант

У бабы Зины жил кот — некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова, и всё повторялось сначала.

Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта, и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника», который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать.

Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик.

17:13 

17.06.2016 в 12:58
Пишет yuri-senpai:

©Злой медик

Приморский край. 2008 год. Деревня. Зима. Приближается два часа ночи.
Местный фельдшер просыпается от странного шума за окном, но поскольку шум быстро стихает, фельдшер решает не заморачиваться и продолжает спать дальше.
Утром, сладкий сон покидает его и наш герой мчится во двор (ибо утро, даже у фельдшеров, начинается не с кофе), но добежав до двери, фельдшер понимает, что открыть её не так просто как могло показаться на первый взгляд. Дверь чем-то привалена снаружи. Повторные попытки, также, не увенчались успехом. Совершенно отчаявшись выйти на улицу через дверь и не горя желанием опустошать мочевой пузырь в ведро, фельдшер принимает единственно-верное решение - лезет в окно. Но, оказавшись на улице, герой этой истории, решает сначала проверить, что там с дверью, а уже потом бежать в туалет. А вот это решение оказалось в корне неверным.
Дело в том, что зимним утром - в потёмках, фельдшер не мог увидеть на снегу следы довольно крупного зверя, которыми был усеян весь двор. Тигр (огромный самец) лежа на крыльце, прямо под дверью, смотрел на фельдшера холодным, но в то же время неагрессивным взглядом.
Быстро оценив ситуацию фельдшер понял, что добежать обратно к окну он, при всём желании, не успеет... В течение примерно десяти минут, новые знакомые изучали друг друга, благо в туалет фельдшеру уже не хотелось - эта нужда отпала сама собой, как только взгляды тигра и человека встретились.
Видимо тигр понял, что человек, стоящий перед ним, угрозы не представляет и пошёл на сближение. Вы когда-нибудь чувствовали как ваше сердце обрывается и падает вам в штаны? А вот фельдшер это очень хорошо прочувствовал!
Всё-таки взяв себя в руки, наш герой вдруг замечает на шее тигра стальную удавку - "подарок" китайских браконьеров. Такие ловушки китайцы ставят на оленей и прочую живность, но иногда и тигр может попасться и вырываясь приобретёт такой вот "ошейник". Проволока уже достаточно глубоко впилась в кожу зверя и появились множественные нагноения. Это же в каком отчаянии должно находиться дикое животное, что бы обратиться за помощью к человеку?
Так или иначе, фельдшер всё понял и две недели тигр жил у него в сарае, получал лечение и мясо. Местные жители очень с этим помогли. Безучастных почти не было. Все процедуры по обработке раны тигр переносил с завидным терпением и ни разу не проявил никакой агрессии.
Спустя две недели после знакомства, тигр ушёл. Так же как и появился - ночью.
Спустя какое-то время фельдшер снова не мог открыть дверь. Выйдя, как и в прошлый раз, в окно он увидел во дворе тигриные следы, а на крыльце лежала оленья туша.

URL записи

00:40 

Хочу "обрадовать" всех белоруссов новым финтом от таможни, сегодня женщина на работе рассказала, что к ее посылке за 4 бакса пририсовали нолик и содрали пошлину, причем в наглую, этот нолик был пририсован другой ручкой и почерком, и это не единичный случай, у ее знакомых тоже такое было. А еще таки теперь конкретно отслеживается сколько посылок и какой стимости на тебя пришло, если в прошлом месяце 22 евро, это был лимит на одну посылку и система отслеживания была не отработана, то сейчас уже на каждого есть досье и 22 евро, это лимит на все посылки за месяц. Короче, чем дальше, тем хуже, сейчас даже страшно реснички для куклы за 4 бакса заказать, а то нолик дорисуют и хуй, что докажешь.

17:14 

12.06.2016 в 16:17
Пишет Любопытница:

11.06.2016 в 22:37
Пишет Arktur_Illustra:

11.06.2016 в 18:39
Пишет nairy:

Каменные башни и "башенные" кристаллы.
Увлечение камнями и кристаллами очень развивает фантазию. А природа - отличный строитель и архитектор :)
Предлагаю полюбоваться на башни разных волшебных существ: от воздушных замков фей до бастионов темного властелина, от развалины рассеянного заклинателя ветров до техномагических небоскребов...



URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL записи

URL записи

16:32 

Мстительный Водолей


Мстительный гороскоп

23:47 

Я хочу видеть этот трэш :lol:


01.06.2016 в 22:35
Пишет Khasa:

01.06.2016 в 20:23
Пишет N.K.V.D.:

Если MARVEL может "скрещивать" фильмы, то и Япония чем хуже?
Мечта всех фанатов азиатских хорроров наконец-то сбылась – Садако из «Звонка» встретится лицом к лицу с Каяко из «Проклятия». Фильм продолжит популярную тенденцию "скрещивания" ужастиков, которая теперь докатилась и до Японии.


СЮЖЕТ: Группа школьников в этот раз не только придет в проклятый дом, но и притащит туда старую видеокассету. Это вызовет замешательство монстров - Садако и Каяко.


Больше видео грядущего фильма: sadakovskayako.tumblr.com/

URL записи

URL записи

Волшебный - на всю голову!

главная