• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

21:29 

Новый мейк выдержал испытание дневным светом, можно успокоиться и не перерисовывать.



читать дальше

16:55 

Гребаный перфекционизм не дает мне жить спокойно, чем больше смотрю на новый мейк Айолина, тем больше нахожу недостатков, там ресничка не под тем углом, там волосок на брови не так лег, где-то плохо растертая крупинка пастели проступила, где-то пылинка прилипла. Объективно я понимаю, что мейк вполне удачный, что все это тупые выебоны и человек не робот, не может нарисовать все абсолютно идеально, но уже целую неделю я каждый день рассматриваю его мейк под лупой и доебываюсь. Я конченый дебил и лох :facepalm:

01:02 

08.05.2015 в 00:48
Пишет Властелин Ничего:

Кстати, теперь и на русском :five:



URL записи

00:05 

Сегодня оплатила новую тушку для Лу-Вена, взяла Мистик кидс в желтом нормале, надеюсь она подойдет. Все никак не возьмусь за резинсоуловского Лу, нет вдохновения пока на него, персонаж и имя уже есть, но работать лень, тем более, что у меня одна чужая кукла на модификации и чужой йорик на покраске, пока их не сделаю, за свою куклу не возьмусь. После модификации и обновления мейка у меня острый приступ любви к Айолину, хочется нашить ему новых эльфийских шмоток, но увы, все свободные деньги идут на отпуск, а новая швейная машинка планируется только после отпуска. Желательно до покупки машинки нарыть красивой ткани и фурнитуры, чтобы сразу начать шить, но это уже зависит от того, как с деньгами будет. Новых кукол пока не хочется, мне бы старых до ума довести, кого буду дарить себе на НГ даже не представляю, может тупо заменю тушку Нуаде на латсовскую качковую от новых моделек и успокоюсь, заодно закончу его костюм, еще раз переделаю мейк и он будет идеален. По моим планам у меня должно быть не больше десяти кукол, на данный момент их девять и к выбору последней надо отнестись со всей серьезностью и брать только в том случае, если это действительно любовь.

22:48 

06.05.2015 в 22:42
Пишет Reya Dawnbringer:

Прелестное видео про фандомы, всем смотреть. :vict: Спасибо [Гер] за то, что запостил. )))
Я себя узнаю где-то до отметки 4.3. И надеюсь, что никогда не попаду в 5.



URL записи

04:52 

Сегодня, ради того, чтобы посмотреть на Ли Пейса, мне пришлось посмотреть Сумерки :facepalm: О, бедный мой мозг, ему совсем плохо :puke: Но Ли Пейс того стоил :inlove:, мои страдания не были напрасными, те эпизоды, где он появлялся полностью перекрыли все то, что мне пришлось вынести за эти несколько часов, ну еще главный чувак из вражьего клана порадовал, да и весь вражий клан, это луч света и оазис адекватности в темном царстве невыносимого тупняка, они хоть на вампиров похожи и жрут людей, что особенно приятно на фоне порхающих и блестящих на солнце фей :gigi::vamp2:

01:04 

Две говнофотки отмодифицированного и перекрашеного Лина. Я пропилила ему переносицу, сделала тоньше нос, выпилила скулы и нижние веки, но на фото все равно нихрена не видно, торшер дает дебильные тени, которые искажают реальную картину, завтра пофоткаю на улице при нормальном освещении, а пока так.




15:22 

Пилительное.

Тихонько пилю Лина, у него уже есть тонкий изящный нос с нормальной переносицей, сексуальные скулы, нижние веки и более симпатичные и естественные кончики ушек, просто поразительно как мелкая модификация меняет скульпт, плоская мордочка теперь кажется более объемной и живой даже без мейка, результатом я очень довольна, правда резинсоула теперь в моем Лине никто и не признает, само же выражение лица не изменилось, Лин остался Лином, только стал гораздо красивее. :inlove:

Злобное

Я таки отписалась на клабе о проблемной сделке с мастером Валерой, ибо нефиг, достал, я честно пыталась по-хорошему, но не вышло, значит пора давать увесистого пинка, мое терпение лопнуло.:fury:


Жопа

Минск накрывает радиактивное облако от горящих лесов Чернобыля, прекрасно, блять. Ну ничего, в прошлый раз нипадохли и сейчас прорвемся, а лечить радиацию будем бухлом :tost:

16:15 

28.04.2015 в 10:42
Пишет SolarExalt:

С чем быть осторожнее на вторичке. Список рекастов, на которые можно нарваться.
28.04.2015 в 10:25
Пишет Кошка Мартовская:

Всем, чтобы быть начеку
Стоит знать в лицо, дабы быть внимательнее на вторичке:

АПД. Обновленный список рекастов :
ПО ССЫЛКЕ

15.07.2014 в 00:46
Пишет Saiko:

Список рекастов
Взято с тумблера. Вдруг кому пригодится.

Существующие рекасты на сей день:

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

03:51 

У меня животрепещущий вопрос. Последнее время я мучаюсь мыслью перекрасить и слегонца модифицировать Айолина, хочу сделать изящнее нос, пропилить переносицу, скулы, оформить нижние веки, покрасить более качественно, короче усовершнствовать парня. Но есть одно но, рука не поднимается, я его полюбила таким, какой он есть, его мейку уже три года и мне мешают нежные ностальгические чуйства. Не знаю, что делать, сделать моего любимчика еще красивее или оставить таким, каким я его полюбила изначально и не издеваться? По сему делаю опрос.

Вопрос: Усовершенствовать или нет?
1. Модифицируй и крась, пусть будет еще красивее.  10  (66.67%)
2. Оставь таким как есть и не издевайся.  5  (33.33%)
Всего: 15
04:21 

Это просто прекрасно, прямо до слез :lol:


21:35 

Нашла отличный тест "На кого из знаменитых алкоголиков вы похожи" alcofan.com/test-izvestnye-alkogoliki

Жаль кода для вставки там нет, пришлось копипастить.


Готово! Вы похожи на: Эриха Марию Ремарка

Один из самых известных алкоголиков в мировой литературе, воспеватель элитного бухла, противник войн и насилия. Прослужив всего 1.5 месяца на Западном фронте, вы написали об этом свой самый успешный роман, который вознес вас к вершинам тогдашних чартов. Череда литературных побед, воспоследовавшая за этим, сделала вас самым цитируемым и популярным писателем середины века. Вашими удачами впечатлялась сама Марлен Дитрих, настолько, что это привело ее прямиком в вашу постель. Вы умерли в старости, в достатке, почете и любви, до конца не бросив увлечения хорошим алкоголем, табаком и живописью. В отличие от ваших книг, в жизни был весьма счастливый финал!

03:07 

Утырено вконтакте.


Краткий справочник по комплиментам.

Зайка
Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих.
Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) - поедание ими собственных испражнений.

Киска
1) Животное семейства кошачьих. Большую часть суток спит. В отличие от большинства хищников, убивающих добычу быстро и без лишних мучений, любит делать это медленно, "играя". Не любит воду и вместо нормального умывания слизывает с себя всю грязь. Считается символом развратности.
2) Вульгарное наименование женского полового органа.

Рыбка
Одно из самых примитивных и глупых животных типа хордовых.
Холодная, скользкая, покрыта чешуей и слизью. Может быть ядовита. В сыром виде обладает характерным неприятным запахом.

Голубка
Самка голубя. Городской голубь - одна из самых глупых птиц; его мозг настолько неразвит, что, в отличие от других птиц, голубь даже не способен сидеть на ветке, удерживая равновесие. Ведет помоечный образ жизни, питается отбросами, всюду гадит и разносит заразу. Несмотря на
маленький клюв, заклевывает до смерти себе подобных.

Солнышко
Звезда спектрального класса G2, тусклый и невзрачный желтый карлик. Несмотря на это, является (как и любая звезда) источником смертоносного жесткого излучения, от которого Землю спасает только магнитосфера и озоновый слой.

Малышка, малыш
1) Детеныш человека или другого животного; существо, недоразвитое по сравнению с взрослой особью умственно и физически, беспомощное, ничего не знающее и не умеющее, склонное противно кричать и неконтролируемо гадить.
2) Карлица (карлик) и вообще нечто, имеющее патологически маленькие размеры.

Роза (или другой цветок)
Половой орган растения, единственное предназначение - привлекать насекомых. Ни к каким самостоятельным действиям не способен.

Ягодка
Плод ряда растений, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной животным, дабы непереваренные остатки были извергнуты путем испражнения. Некоторые ягоды, впрочем, ядовиты.

Конфетка
Кондитерское изделие, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной. Не содержит полезных для здоровья элементов. Способствует развитию кариеса, ожирения, сахарного диабета.

22:41 

Да пофиг на историчность, там такие красивые патлатые мальчики :inlove: , будем надеяться, что к концу лета можно будет добыть с переводом на русском или хотя бы с титрами.


25.04.2015 в 22:13
Пишет Кэссэн:

25.04.2015 в 20:13
Пишет Крейди:

Мини-сериал про Тутанхамона
via Хэлия



Всего 3 серии, чую, будет развесистый папирус ( по аналогии с клюквой, нувыпоняли)

Но посмотреть хочется всё равно. Премьера в США - 19 июля, полуслучайно нарыла еще фото Эвана Джогиа, исполнителя главной роли

читать дальше

URL записи

я все понимаю но некоторые кадры - это ТАКАЯ КОЛХИДА
а к Египту отношение очень отдаленное)




URL записи

18:06 


14:59 

Ну все, тушку, выставленную на продажу мне уже оплатили, завтра пойду получать деньги и высылать тушкан. Теперь очень нужна дайри магия, чтобы мне выдали перевод валютой, а не белорусской туалетной бумагой, в нашем государстве всего можно ожидать, если выдадут нашими рублями, то я потеряю треть суммы, чего очень не хочется.

Вопрос: Выдадут валютой и все будет хорошо?
1. Да!  16  (100%)
Всего: 16
17:45 

Бля, это феерично :lol: читать дальше

02:12 

Ура! Ползая по DOA, я нарыла идеальную тушку для Лу-Вена, что по цвету, что по пропорциям, что по стилистике, и цена такая приятная. Я видела эту тушку и раньше, но на промо она мне показалась просто ужасной, а потом глянула домашние фотки и оказалось что она довольно симпатичная и жопка такая кругленькая и аппетитная, для изнеженного юного сладенького эльфа вполне сойдет, Лу-Веновская голова на ней смотрится как родная, только талию там надо будет потоньше упилить, чтобы потощее казалась, ну а по подвижности и послушности эта тушка просто космос, в узлы можно завязать www.fdoll.com/index.php?main_page=product_info&...

00:43 

Ох, хорош, чертяка :inlove:

18.04.2015 в 00:30
Пишет Nightday:

Краса эльфийская
:buh:


URL записи

Волшебный - на всю голову!

главная