03:40 

Наполеоновские планы.

Sheila Ashberry
Что делают нормальные люди, когда смотрят историческую корейскую дораму? Следят за сюжетом и переживают за судьбы героев. Что делает Шейла? Зарисовывает выкройки ханбоков, рассматривает рисунки на тканях, мужские прически, заколки и прочие поебени. А у Гви уже целый склад тканюшек на шмотки и сегодня с алиэкспресса приехала очередная красивая восточная тряпочка. Еще сегодня мне дали отмашку на лепку миними Ли Джун Ки, в том же формате, что и мой ненаглядный упырь, так что у Гви возможно появится его вражина Ким Сон Ёль и можно будет делать каноничные фоточки мордобоя двух вампиров. Но сначала надо сшить упырю что-нибудь красивое на фоне сакур фоткаться и это надо делать быстро, ибо соседская алыча уже зацвела и на остальных деревьях бутоны появились, надо успеть, пока все не отцвело. А еще мы со Штучкой ждем для Гви девушку, надеюсь, что по формату подойдет, тогда ей тоже красивый ханбок, мейк прическу и фоточки с Гви и Ким Сон Ёлем. Хотелось бы и румбокс в корейском стиле сделать, но это уже с отпускных, пока бабла нет на такие затраты. А Гви наглый засранец, только появился, а уже пытается обрасти компанией, еще и постоянно требует для себя нарядов, париков и прочих ништяков. Даже и не думала, что корейская тема меня так сильно затянет, что подвинет эльфов. Зато, после отшивания корейщины, эльфятина пойдет как по маслу, гардероб Айолина планирую обновить к лету, а Амаари к осени прибарахлить, неплохо было бы еще и Мелину что-то сшить более нарядное, а то костюм эльфийского лучника уже надоел. Вот как теперь победить лень и где взять сил на такие грандиозные планы, когда я овощ по жизни?

URL
Комментарии
2016-04-22 в 10:11 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
Эк тя на корейщину то проперло)))

2016-04-22 в 18:33 

Sheila Ashberry
Дио Эраклеа, ага, список желаемых кукольных ништяков растет с каждой просмотренной дорамой, а еще я насмотрела прически поинтереснее, чем дебильная гулька на макушке, в "Аран и магистрат" небесный император прям целый показ устроил модных укладок и заколочек, в каждой серии что-то новенькое на башке накручивает.

URL
2016-04-22 в 19:58 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
Sheila Ashberry, хы-хы... я какое то время подумывала из Тэ императора сделать.. даж парик почт похожий есть... но решила что шмотки не осилю))

2016-04-22 в 21:04 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Sheila Ashberry, Ким Сон Ёль - это хорошо :) Мне он нравится :) А на какое тело Олька его сажать планирует?

Но твой Гви - это... Это нет слов. Мало того, что отжал женщину у Каллена (ну ок, пока ещё не слепленного, но всё-таки!), так ещё и движуху вокруг своей персоны устраивает, глянь-ка ты. Снять штаны и пороть. Ты там поаккуратнее, а то твои мужики оборзеют и начнут из тебя верёвки вить :hah:

2016-04-22 в 21:53 

Sheila Ashberry
shtuchka_o, на такое же, как и у Гви, к сожалению, выбор действительно взрослых МСД тел ограничивается только резинсоулом, люмедоллом и доллмором, все остальное подростковое, даже иплы и виздоллы не выглядят как взрослые мужчины. Еще из взрослых МСД есть лутсовские модел-дельфы и доллшевское мини-давидовское тело, но эти кошмарные стероидные качки с варикозом вообще не вариант для изящного азиата.

URL
2016-04-22 в 21:58 

Sheila Ashberry
Дио Эраклеа, да, император няшный, глазастый, круглолицый, мордаха совсем детская, губки бантиком, на него лутсовский МСДэшка вполне сошел бы.

URL
2016-04-22 в 22:40 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
Sheila Ashberry, ну тык только шмот сваять и в парик белые прядки добавить))

2016-04-22 в 22:42 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Sheila Ashberry, почему? Ещё у Гранадо очень красивое. И супер-пупер подвижное. Правда, цена, охохо...

2016-04-22 в 22:52 

Sheila Ashberry
shtuchka_o, у гранадо МСД тело все равно не такое взрослое, как надо. Нужен взрослый, достаточно спотривный мужчина ближе к 30 годам, а не юноша 16-18 лет.

URL
2016-04-23 в 13:28 

Vai_JLT
Mada mada dane! (Echizen Ryoma, Prince of Tennis)
Из всех приемлемых тел, что перечислила Sheila Ashberry, самое нормальное - резинсоуловское.

У люмедолл - топорноватая тушка a la Тоннер, которая мне вовсе не нравится.
Доллморов люблю, но подвижность не ахти: мне вполне хватит модельки, заоллки и кида для того, чтобы окончить есть этот кактус.

2016-05-03 в 20:22 

Солнечный котяра
Sheila Ashberry, Подпишусь и тут на Ли Джун Ки) чтоб не забыть)
Интересно, оказывается Соулдолл делал миними Ли Джун Ки... аж в 2008 году. Обидно

souldoll.com/shop/step1.php?number=1209&b_code=...
souldoll.com/shop/step1.php?number=1211&b_code=...

2016-05-03 в 21:02 

Sheila Ashberry
Солнечный котяра, мне очень нравится как Сулдоллы Ли Джун Ки сделали, они нашли идеальный баланс между кукольностью и реализмом, кукла получилась похожей на актера, но в то же время не вызывает ощущение манекена или восковой фигуры, я вообще слишком реалистичных кукол не люблю, они хорошо получаются на фото, но в живую выглядят неприятно.

URL
2016-05-03 в 21:20 

Солнечный котяра
Sheila Ashberry, у них действительно получился просто замечательный образ, жаль,ч то это было так давно) Но теперь у нас есть новая надежда)

   

Волшебный - на всю голову!

главная