18:42 

Sheila Ashberry
Я сражаюсь с мейком Гви, вчера попробовала нарисовать натуралистичный, какой обычно на миними рисуют, вроде получилось сносно, но не мое, не могу я с такими мейками смириться, для меня это грязинг и фу, сегодня утром смыла, буду рисовать обычный кукольный чистенький и гламурный мейк. Каждый раз сталкиваюсь с проблемой, что как аккуратно не рисуешь, как не следишь за пылью, а все равно хоть где-то, хоть одна пылинка да прилипнет и я ее сразу не замечу и заклирю намертво, а я перфекционист и задрот, если обнаруживаю такую пылинку, то сразу все смываю и начинаю рисовать заново, тоже и с плохо растушеванными крупинками пастели, в итоге один и тот же мейк я обычно перерисовываю раз пять минимум, пока не будет идеально чисто и по самому мейку все аккуратно и так как я хочу, в итоге у меня нет ни одного мейка, который бы меня полностью устраивал, могу перерисовывать до бесконечности, а идеально все равно не получается, хоть где-то да будет косяк и это меня бесит. Короче трахаться с этим мейком я буду еще очень долго, особенно учитывая, что кукел любимый и я хочу нарисовать его максимально хорошо. Самое обидное, что чужие куклы получаются всегда лучше чем мои и с первого или второго раза, а над своими приходится биться месяцами, чтобы сделать хоть сносно, чтобы я могла на этот мейк смотреть без отвращения, а удовлетворения у меня не бывает никогда и ни в чем, что бы я не делала, в любой своей работе я найду недостатки и буду по этому поводу париться. Я наверное полный жопорук без способностей и мне надо завязывать с крафтом, ибо я уже семь лет в хобби, вроде рост какой-то есть, но очень медленный и до сих пор не удалось сделать ничего абсолютно идеального, чтобы меня полностью устраивало, во всем есть какие-то ошибки и косяки, а у по настоящему способных и рукастых людей всегда получается все с первого раза и сразу идеально и они получают удовольствие от того что делают, а у меня всегда только психи и негатив.

URL
Комментарии
2017-03-31 в 11:40 

Vai_JLT
Mada mada dane! (Echizen Ryoma, Prince of Tennis)
Есть гении, но их мало.
Остальные рукастые не признаются, что у них тоже много косяков, и как-то ваяют дальше.
Очень многие набивают руку количеством, постоянно делая мейки, и им это помогает.

Меня лично устраивают мейки, которые ты делаешь, даже если и прилипла какая-то частичка пастели или пылинка. Такое же добро может налипнуть и на живого человека) И меня это не слишком сильно беспокоит.
А градус удовольствия всё-таки повышает денежка, которая получена за уже сделанный мейк, который может быть несовершенным, но устраивает заказчика :sunny:

Кстати, вспомни то испанское чудище, Луниту-666, что рисовала мейк моей Ноэми. Вот это реально проблема)

2017-03-31 в 17:23 

Sheila Ashberry
Vai_JLT, у меня дурная привычка искать косяки в своей работе и саму себя за это гнобить, в этом я точности в маму пошла, она может распустить почти готовую работу из-за одной бисеринки, которая не под тем углом легла, я эту бисеринку в общей массе вообще не вижу, а она про нее знает и не может смириться.

URL
2017-03-31 в 17:25 

Vai_JLT
Mada mada dane! (Echizen Ryoma, Prince of Tennis)
Сама так страдала много лет и распускала кучу всего из-за одной плиты неправильного размера, стежка или бисеринки. Потом приноровилась фиксать эту хрень так, чтобы степень несовершенства стала немного меньше и научилась успокаиваться на этом. Стало значительно легче.
Может, и тебя когда-нибудь отпустит.

   

Волшебный - на всю голову!

главная