Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Sheila Ashberry
Моб 7 дней с персонажем. День 2.

История появления у меня Нуады.

Увидела я этого прекрасного мужчину случайно, наткнулась на фотку в интернете и полезла узнавать, что за мужик такой охуенный и из какого фильма. После просмотра просто влюбилась в этого брутального эльфа и полезла на клаб в тему коллективок искать, а нет ли набора на миними, набор был, но длился он уже больше года, а людей так и не набралось, на вторичке Нуады тоже не наблюдалось, поэтому я решила искать подходящий молд и пилить из него мужика самостоятельно. Перелопатила кучу всего и ничего подходящего не находила, но внезапно нарвалась на дешманский мымродолл, полазила по сайту, поржала со стремных уродцев и вдруг, опа, а вот же он, мой Нуада, чуть подпилить и будет то, что надо, еще сильно удивлялась, что среди такого лютого пиздеца нашелся приличный молд и как раз тот, что мне был нужен, еще и мой любимый размер МСД, и тушка взрослая и мускулистая. Стоило это счастье вообще копье, еще и ивент у них в это время был, насколько я помню взяла я его баксов за 60-70 или около того. Добрался до дома мужик в 2012г. и вызвал смешанные чувства, с одной стороны бошка попала в точку, а с другой стороны слишком маленькое тело и цыплячья тоненькая шейка при общем качковом сложении, какой-то карлик гидроцефал, еще и отливка с наплывами, грязью и пузырями. Короче, бошку я допилила, пропилила шрамы, купила подходящий парик, покрасила ему концы волос в желтый цвет марганцовкой, чтобы все по канону, нашла подходящие глаза, сделала мейк, пару раз отфоткала и на этом все. Дома лежит вся ткань и фурнитура на костюм, но обшивать я его до сих пор не тороплюсь, ибо мечтаю сменить тушкан на лутсовского модел делфа, тогда пропорции у парня станут идеальные и можно будет закончить, а пока пусть ждет своего часа. Я собираюсь продавать несколько кукол, которые не особо мне нужны, если продам, тогда будет у Нуады красивая качковая лутсовская тушка. Да, я ебанутая, я могу ради дешманской бошки продать нескольких нормальных кукол и посадить мымродолл на лутс. Ну а хули?

Картинка с Нуадой, просто так, чтобы было.


URL
Комментарии
2017-04-28 в 00:15 

Ох-ох, я думала, миродолл только тушка, а голова-миними.

2017-04-28 в 00:42 

Sheila Ashberry
kitycool, какое миними? Он похож только условно по общим чертам и впечатлению от лица, но для персонажа это не так уж важно, главное характер и настроение, а не точное портретное сходство с актером, который его играл.

URL
2017-04-28 в 07:05 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Вот и первый облом прилетел :popcorn: Надо было голосовать за Стефана, дамочки :obida:

2017-04-28 в 08:20 

Извиняюсь тогда, но фильм видела давно. В любом случае, результат мне понравился:)

2017-04-28 в 16:42 

landatra
Sheila Ashberry, История интересная, а по поводу гибрида - какая разница, чья голова, если она выглядит именно так, как надо) Так что желаю побыстрее добыть ей нужное тело и будет крутой персонаж.

   

Волшебный - на всю голову!

главная