23:08 

Sheila Ashberry
7 дней с персонажем. День 3.

Почему мне понравился Нуада и я захотела себе этого персонажа.

Ну, начнем с самого первого его появления в кадре, думаю тут комментарии излишни, и так все ясно и наглядно :eyebrow:





Да, актера подобрали удачно, там есть на что слюни попускать.



Сначала меня поразило тело, и его такая брутальная готичность, белая кожа, серебристые волосы, желтые глаза, ритуальный мейк и шрамирование, колоритный мужик, такого уж точно заметишь и не пропустишь, уж очень необычная подача эльфийского принца, хотя в классический народный канон он вписывается, эльфы в мифологии никогда не были нежными созданиями в зеленых колготках, скорее очень воинственным народом с прекрасной, но пугающей внешностью .
А потом я еще запала на его поведение, голос, мимику, жесты, походку, и его жизненная позиция была мне понятна, он был прекрасным правителем, который действительно заботился о своем народе и хотел спасти его от гибели, его методы были довольно агрессивные, но тут его тоже можно понять, люди вытеснили волшебный народ с его территорий, вырубая леса и засирая водоемы, первые нарушили мирный договор и довели эльфов и прочих созданий до упадка и вымирания. Нуада не является отрицательным персонажем, он просто по другую сторону от главных героев, но вообще мужик хороший, благородный, правильный и не сноб, не смотря на то, что эльфийский принц, его лучшим другом был здоровый тупой вонючий тролль, странная дружба, но очень крепкая, принц сильно переживал, когда его друга убили и пошел за него мстить. Если бы главный герой Хеллбой и принц Нуада не оказались по разные стороны баррикад, то они бы могли стать друзьями, они друг другу симпатизировали. Вообще такое редко встречается в подобном кино про супергероев, когда антагонист не злодей и не помешанный на власти маньяк, а адекватный, логичный и благородный герой со своей правдой, почему-то в этой войне между волшебными существами и людьми я провела параллель с белыми и индейцами, как первые вытесняли и уничтожали вторых, а вторые изо всех сил сопротивлялись, но проиграли. Короче, не смотря на легкий жанр, в фильме есть смысл, есть свой фирменный стиль и эстетика, Гильермо дель Торо говна не снимет.

Вот мое любимое фан-видео с Нуадой, где много трюков, боевок, нет соплей, музыка достойная и мужик показан во всей своей крутости.


URL
Комментарии
2017-04-30 в 10:08 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Внезапно.... и мне этот чувак очень зашел. Даже странно - совсем не мой типаж. Но цепляет, да.

2017-04-30 в 14:53 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
Подпишусь под каждым словом! :inlove:
Нуада благороден, несгибаем и решителен, не то что его сестренка(

2017-05-01 в 22:28 

Khasa
Даже дьявол, когда привыкаешь к его виду, может оказаться приятной компанией.
Второй птеродактиль,Сестренка тоже пыталась как могла, в меру своих сил. Но маленькие хитрости не прокатили, не хватило пробивной мощи в отличие от братца :/

   

Волшебный - на всю голову!

главная