05:55 

Sheila Ashberry
Продолжаю залипать на "Черные паруса" и, внезапно, мой любимый персонаж не самый молодой и смазливый Джон Сильвер, а самый брутальный мужик из всего основного состава, капитан Чарльз Вейн, вот нравится мне этот дядька как персонаж, а внешне он хоть и не красавец в общепринятом представлении, но рожа у него интересная и нестандартная, абсолютно волчья морда, ему бы оборотней играть, правда для меня было шоком, что актер одного со мной года рождения и ему всего 36, я думала ему уже глубоко за сорокет, выглядит он гораздо старше своих лет, но все равно мужик колоритный, что-то в нем определенно есть, необычная у него физиономия.




URL
Комментарии
2017-05-09 в 19:09 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Он клааасссный, такой нетипичный товарищ с запоминающимся лицом, конфетка просто, люблю таких)

2017-05-09 в 22:24 

Sheila Ashberry
Lohengrin., он и как перс очень классный, имеет очень дурную репутацию даже у пиратов, но на самом деле хороший мужик, настоящий волчара, что внешне, что по поведению на этого зверя похож, теперь определение морской волк у меня ассоциируется только с ним.

URL
2017-05-09 в 23:08 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Sheila Ashberry, надо посмотреть этот сериал, я так до него и не дошла, но по описанию вот просто очень нравится))

2017-05-09 в 23:39 

Sheila Ashberry
Lohengrin., сериал шикарнейший, очень интересный и динамичный, постоянно что-то происходит, настолько затягивает, что оторваться невозможно, и основные персонажи все классные, даже сложно выбрать любимых, нравятся и цепляют все. Еще отличная музыка, декорации, костюмы, корабли, а заставка с титрами в начале вообще шедевр.

URL
2017-05-10 в 15:34 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Тоже мой любимый персонаж. С характером мужик и не только. Жаль только, что до третьего сезона он не продержался. Без него мне уже не так интересно было.

2017-05-10 в 19:13 

Sheila Ashberry
donAlfredo, почему-то самых классных персонажей всегда сливают, я уже обматерила сценаристов, когда они Флинта жополазом сделали, я ничего не имею против геев, но за Флинта реально обидно было, это был очень тупой и неуместный ход, сделать главного персонажа в сериале на пиратскую тему гомосеком, просто дичь какая-то. А до слива Вейна я еще не досмотрела, я только начала третий сезон, но уже жопой чую, что выпилят мужика из-за белобрысой сучки, которая меня с самого начала бесит, я прям расстроилась даже, когда узнала, что ее не повесили.

URL
2017-05-11 в 11:45 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Sheila Ashberry, ну, как раз гейство Флинта - это одна из лучших вещей в сериале. Хотя бы от того, что можно погреть ручки о пожарище пуканов диванных гомофобов с их истериками "в сериале ГЕЙ!ГЕЙ!ГЕЙ!ФУПИДАРАС НА КОЛ ВСЕХ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ ОМЕРИКОСЫ ВИНОВАТЫ В ВЫМИРАНИИ НАЦИИ ОНИ НАС ЗАРАЖАЮТ ГЕЙСТВОМ ЧЕРЕЗ ЭКРАН" :lol::lol:
Кстати, в конце вроде Флинт отыщет этого своего возлюбленного и воссоединится с ним, окончив пиратскую карьеру х)
белобрысой сучки
Не из-за нее. Но меня Элеонора тоже выбешивает ужасно. Самый раздражающий персонаж в сериале. Я так болел за них с Макс, но неееет, надо было ее слить((

2017-05-11 в 19:04 

Sheila Ashberry
donAlfredo, я читала только паблик по парусам втентакле, но бомбеж там был знатный, столько поцриетов набежало, которые решили рассеюшку спасать от гомосяцкой заразы, самое смешное, что эти же поцриеты на ура хавали довольно откровенные лесбийские сцены и добавки требовали, а как мужики всего лишь невинно поцеловались, так сразу поднялась вонь до небес, за такими экземплярами довольно забавно наблюдать, двойные стандарты и моральная проституция в полном цвету. Но мне ход с Флинтом геем все равно не нравится, не вяжется этот персонаж с гейской темой, у меня о нем более классическое и консервативное представление, Флинт сериальный и так очень сильно отличается от Флинта книжного, а с добавлением гейской любовной линии получилось, что от каноничного Флинта только имя и осталось.

URL
2017-05-12 в 11:24 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Sheila Ashberry, самое смешное, что эти же поцриеты на ура хавали довольно откровенные лесбийские сцены и добавки требовали, а как мужики всего лишь невинно поцеловались, так сразу поднялась вонь до небес
Вот меня это тоже порадовало.) От сцен откровенного лесбийского секса и насилия не надо защитить детей (кто вообще даст ребенку смотреть сериал 18+ ?), а от невинного поцелуя - надо.
от каноничного Флинта только имя и осталось.
По-моему, этого сразу стоило ожидать. Создатели сериала никогда и не заявляли, что там будет книжный Флинт, хотя вроде как где-то проскакивало, что это события задолго до книги. Ну, в общем, кому что. Естественно, если ждать от сериала достоверности, то разочарования не избежать, это вполне нормально.

2017-05-15 в 02:08 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Sheila Ashberry,
Но мне ход с Флинтом геем все равно не нравится, не вяжется этот персонаж с гейской темой, у меня о нем более классическое и консервативное представление, Флинт сериальный и так очень сильно отличается от Флинта книжного, а с добавлением гейской любовной линии получилось, что от каноничного Флинта только имя и осталось.
Спокойно, эта тема ещё не раскрыта. Ну смотри. Гейская тема теперь есть, негр тоже есть, осталось теперь самому Флинту осознать себя женщиной, отрезать себе хуй и счастливо уплыть в закат с любимым человеком :gigi:

З.Ы. Этот товарищ ещё в "Сотне" играл, многие персонажи там бесячие и тупые, но конкретно этому мужику роль досталась интересная, в общем, смотреть можно.

   

Волшебный - на всю голову!

главная