22:38 

Sheila Ashberry
Я купила Гви парфюм. С чего-то меня клемануло, что Вампир должен непременно пахнуть горьким миндалем, в моем представлении это самый вампирский запах, одновременно сладкий, горький и пряный, очень приятный, но четко ассоциируется с ядом и смертью (цианистый калий пахнет горьким миндалем). Я долго думала, где бы мне этот запах миндаля надыбать (ароматическое масло не годится, оно не дружит с полиуретаном и одеждой) и внезапно вспомнила, что мне предлагали что-то с ярко выраженной миндальной составляющей, когда я искала парфюм для себя, и мне этот запах показался абсолютно мужским. Сегодня пошла, нашла этот парфюм и купила в маленькой дорожной версии, производитель какая-то российская фирма, которая делает реплики известного классического парфюма, что-то вроде нашего беларусского Дилиса, поэтому названий нет, только порядковые номера, запах унисекс, довольно сложный, там куча каких-то трав, смол и деревяшек намешана, но цветуечков, фруктов и чисто женских компонентов там нет, а запах миндаля очень ярко выраженный и основной, так что упырь у меня теперь пахнет упырем, как я себе представляю этот упыриный запах.

ЗЫ. грький миндаль пахнет так же, как и обычный, только более насыщенно, поэтому его используют в основном в косметической продукции и в очень малых дозах как специю, есть горький миндаль не рекомендуется, так как он содержит ядовитые вещества и в больших дозах опасен.

Примечательно, что на бумажке, кусочке ткани и на кукле этот парфюм пахнет миндалем, а на мне натуральной кошачьей ссаниной :facepalm:, и так любые запахи, кроме приторно сладки и фруктово-компотных. Так что когда буду брызгать на гвишные шмотки, главное не попасть на себя, чтобы не вонять потом кошачьим лотком.

URL
Комментарии
2017-07-08 в 09:14 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Sheila Ashberry, :-D
Если ты приедешь ко мне, благоухая кошачьим лотком, Василиса определённо будет счастлива) Может, ещё новых ароматов добавит :D

   

Волшебный - на всю голову!

главная