Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Sheila Ashberry
Лишнее подтверждение, что говно все эти тесты. Я очень долго ржала. Это у меня то логико-математический интеллект, у человека, которого в школе два раза хотели оставлять на второй год из-за математики, физики и химии, а в универе логику сдал только с пятого раза и то зачет поставили чисто из жалости, у человека, который до сих пор не знает таблицы умножения и не может ее выучить, не умеет считать в уме и не знает как считать дроби и проценты, не в состоянии запомнить ни одного номера телефона или даты и которого от одного вида цифр бросает в дрожь и обдает холодным потом, а про школьные контрольные по математике до сих пор снятся кошмары ?:facepalm: Да, да, конечно, я логик и математик от бога :D



www.brainum.ru/2017/05/blog-post_698.html

А самое смешное, что это не единственный тест, который выдает мне склонность к логике и математике, они почти все мне это говно выдают, как будто издеваются над бедным тупым гуманитарием.

URL
Комментарии
2017-08-02 в 16:03 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
Угу, каждый второй тест утверждает, что я человек гиперактивный, склонный к перемене мест и случайным связям,- тогда как большего консерватора и домоседа, чем я, ещё поискать! :crznope:

   

Волшебный - на всю голову!

главная